![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Alin Amidala
Многие так приспосабливаются к жизни. Вот у нас в группе девчонка есть одна, так она как угодно будет заискивать перед учителями, чтобы получить 5. Она будет заискивать не только перед учителями, но и перед сокурсниками. Я ее настоящее лицо увидала, когда сказала "нет". Я учусь на математическом факультете и одновременно на английском языке, я попросила, чтобы меня от математики освободили, так она так на меня разозлилась, что перестала разговаривать. Вообще у нее завышенный уровень притязаний без отсутствия совести. Она может пойти на что угодно, лишь бы добиться своего. Причем психологически-то она здорова. Люди, идущие "по трупам" не психи и не ненормальные, это просто люди, потерявшие совесть, но приобретшие наглость. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 10:19 |