![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я думаю, что стоит пробежаться по всем фильмам. Итак, если Вы заметили ляпы в киноэпопее - пишите сюда |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Да.. насчет накладок, тут есть большое поле для деятельности. Я надыбала кучу недосмотров между 3 и 4 эпами.
Я понимаю, что Падме хоронили с животом, чтобы все поверили, что дети умерли вместе с ней. Но рожать без живота она никак не могла, так? И для всех было открытием, что у нее 2 ребенка. А с такой-то техникой, которая в фильме, с говорящими роботами и лазерными мечами и т.п. врятли не было узи или просто сканирования. Как ей могли дать умереть при родах? Нонсонс… Разве что все это потому, что "давным-давно"?)) Люк родился раньше Леи секунды на три - он старше. А почему в конце 6э ей хорошо за 40, а Люку от силы 35? Потом, куда дели Джа-Джа Бинкса? Такая яркая личность, а в 4э о нем даже не упомянули. Лукас мог просто не придумать его в начале своего творчества, но тогда должен был избавиться от него в 3э. С Звездой Смерти тоже фигня выходит. В конце 3э Вейдер с Императором стоят у окна и смотрят на каркасик Звезды Смерти (т.е. они уже начали ее строить). А к 4э она только первый раз выстрелила, а до этого о ней никто не знал. А потом за 5э и буквально двухмесячный перерыв между 5 и 6э ее достроили до такого состояния, что она могла стрелять. А еще нужно заметить, что Люк больше двух недель у Йоды не учился, а Хан с Леей не влюбились друг в друга окончательно. Т.е. за те 20 с лишним лет между новой и классической трилогиями они все строили и строили, а в 6э раз! И все готово! И действительно, Лелила, что Лея переодевается и причесывается даже в самых экстремальных ситуациях. Вот это женщина, а? -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:02 |