![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья, а вы заметели, насколько уважаем мир ЗВ в других фильмах? Ну возьмём к примеру "Властелина колец". Сцена в третьей части, когда дочь подходит к умирающему королю-отцу. Она говорит ему: "Я тебя спасу." Он отвечает: "Ты меня уже спасла". Ничего не напоминает? Совпадение - скажете вы. Ну допустим. Но вспомним, что эта сцена происходит именно в заключительной сериии "Властелина", и в последнем эпизоде "ЗВ". Теперь вспомним название этой последней серии в Властелине: "Возвращение короля". А последний эпизод ЗВ - "Возвращение джедая."
Вообще в очень многих фильмах наблюдаются ЗВ мотивы - в основном даже непрекрытые: и в "Назад в будущее", и в "Астерикс против Цезаря: миссия Клеопатра" и в "Эрагон" и т.д. Что думаете по этому поводу? Сообщение отредактировал Александр - 10 Январь 2007, 19:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Вчера была на "Призрачном гонщике". Про фильм говорить не буду, ибо не понравился, НО: один из главных злодеев фильма - сам дьявол до ужаса похож на Палпатина! Прическа почти та же, одеяние и вообще. Ко мне даже мама во время просмотра повернулась и спросила, не тот ли это актер.(Но это не Макдеармид) Так что ЗВшность и там проглядывается
![]() Сообщение отредактировал Mary - 19 Февраль 2007, 16:07 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
Вчера была на "Призрачном гонщике". Про фильм говорить не буду, ибо не понравился, НО: один из главных злодеев фильма - сам дьявол до ужаса похож на Палпатина! Прическа почти та же, одеяние и вообще. Ко мне даже мама во время просмотра повернулась и спросила, не тот ли это актер.(Но это не Макдеармид) Так что ЗВшность и там проглядывается а правда похож я даже не заметил стыдно ![]() ![]() -------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 20:10 |