![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я думаю, что стоит пробежаться по всем фильмам. Итак, если Вы заметили ляпы в киноэпопее - пишите сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мия
1. О количестве детей могли не знать, если Падме категорически отказалась узнавать результаты УЗИ, кроме того, что ребенок здоров. Такое среди беременных случается. Хотят сюрприз. 2. Она не умерла при родах. Она была физически совершенно здорова. Одно из предположений: за счет ее жизненной энергии подпитывался и выжил Анакин. 3. В конце шестого эпизода Лее чуть больше двадцати (Кэрри Фишер там, кажется 26-27 лет, Хэмилл на пять лет ее старше, а никак не наоборот, но и он на 35 не смотрится). Не знаю, с какой стати вы решили, что она смотрится на 40? Мне четко видно, что там молоденькая девушка. Правда сейчас в моде девочки-унисекс с мальчишеской фигурой и лицом, а Лея очень женственная. Может в этом дело. А может вы еще очень молоды и всякий человек, старше 20, кажется вам глубоким старцем. ![]() 4. Цитата Потом, куда дели Джа-Джа Бинкса? Такая яркая личность, а в 4э о нем даже не упомянули. А кто, по-вашему, должен был о нем упоминать? И в каком месте? 5. Цитата В конце 3э Вейдер с Императором стоят у окна и смотрят на каркасик Звезды Смерти (т.е. они уже начали ее строить). А к 4э она только первый раз выстрелила А кто вам сказал, что ЗС четвертого эпизода и каркас ЗС из третьего - одна и таже конструкция? Может между ними лежат тысячи неудавшихся образцов, которые были признаны негодными и не дошли до ходовых испытаний? 6. Цитата А еще нужно заметить, что Люк больше двух недель у Йоды не учился А почему не полгода, например? Сокол без гипердрайва вполне мог до Беспина и год добираться. Расстояния-то немаленькие. 7. Цитата 5э и буквально двухмесячный перерыв между 5 и 6э ее достроили до такого состояния, что она могла стрелять. А еще три года между 4-м и 5-м эпизодами. Кроме того испытанную конструкцию строить намного проще и быстрее, чем экспериментальный образец. Кроме того, для того, чтобы стрелять надо всего лишь установить соответствующее оборудование. Нет никакой необходимости при этом монтировать двигатели, отрабатывать ходовую часть и т.д., там даже защитное поле еще не было установлено. Так что по сути дела ЗС-2 - не более чем макет, снабженный лазером. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:19 |