![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Макиэ Хиатари
Присоединится всегда можно - ведь самое главное в нашей жизни - учится и применять свои знания на практике. По-поводу этики - мы все - люди и ничто человеческое нам не чуждо. Конечно хорошо что есть законы, они определяют стабильность общества, но если бы все люди следовали правилам без эмоций (а именно их-то закон не предусматривает), то люди были бы похожи на роботов. По второму и третьему согласна. Если идет речь о жизни человека, то без сомнения я бы пошла на любое унижение, лишь бы спасти ему жизнь. А унижение и смирение спутать довольно трудно. Ситуация. Двух однокласников заставили сделать одно (грязное, вроде уборки класса) дело. Один тихо сказал ладно, а второй начал подмазываться к учителю, говоря какая она сегодня красивая и т.п. чтобы та поменяла задание. Но смирение смирению рознь. Иногда мы смиряемся с обидными прозвищами, насмешками, а ведь этим мы только помогаем злу... Человек с издевками которого вы смирились понимает, что уму все сходит с рук и начинает издеваться, а то и бить других, а если бы вы с самого начала сказали ему "Достаточно", то, возможно, всего остального бы не случилось. Именно нахождением границы между добром и злом, гордостью и гордыней, сочувствием и жалостью, временем, когда надо сказать, а когда промолчать - как мне кажется, и есть Путь Джедая. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 19:56 |