![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Личные Дела Имперские Архивы на Йаге Малой ![]() Здесь будут размещаться Личные Дела Граждан Имперского Убиктората - любая интересная информация о нас - таких, какие мы есть - в Мировой Сети и Реальной Жизни. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Личное Дело Гражданина Империи Руки и Домината Чиссов № (номер лела установить невозможно из-за полного бардака в теме)
1) Имя- Lorth Needa (Лорт Ниида) 2) Расса- человек 3) Возраст- 25/45 4) Место Рождения- предположительно Анаксис или Корусант 5) Гражданство Империи Руки- 27 февраля сего года 6) Гражданство Домината Чисс- 27 февраля сего года 7) Гражданство КНС с 19 февраля 2006 по 24 сентября 2006 года 8) Ранг, Титул (если есть) нет 9) Звание (если есть) капитан-командор флота, командующий имперским штурм-легионом 10) Место службы имперский штурмовой легион 11) Семейное положение разведен 12) Награды Воля Императора ![]() 13) Краткая автобиография Закончил Академию на Кариде. Первое распределение в чине лейтенант-командера в Пятую Корусантскую Ударную Группу Флота Старой Республики. Участвовал во второй битве за Корусант, где лично штурмовал ударный крейсер класса "Предусмотрительность" "Незримая Длань" с генералом Гривусом на борту. По мере карьерного роста был переведен на звездный разрушитель класса "Империал II" "Мститель" незадолго до этого спущенный со стапелей во 2 году ABY. Участвовал в битве за Хот. Разжалован Лордом Дартом Вейдером при неудачной попытке арестовать контрабандиста Хэна Соло и его корабль класса YT-1300 "Тысячелетний Сокол". затем проходил восстановление функций жизнедеятельности в одной из секретных клиник Империи. После Эндора долгое время не служил ни в какой либо структуре. Затем не привлекая внимания работал на контр-адмирала Делака Кренеля. После разгрома Гегемонии Кьютрика и флагмана Кренеля "Страж", где имел честь служить одним из офицеров снова ушел на покой. Вернулся на службу в имперску армию сепаратистов в чине сержанта и дослужился до капитана. После чего указом № 35 арестован и приговорен к казни, приговор приведен в исполнение по мнению руководства сепаратистов. Удалось скрыться заменив себя на идентичную клонированную копию. Затем служил под другим именем на руководство Мандалорианской Конфедерации. Оказал значительное влияние на госудаственную машину Мандалора, после чего покинул пределы их космического пространства поскольку не поддерживал дальнейший курс руководящего лица. Примерно пол года до сего момента занимался делами не касающимися моего социального статуса. 14) Особые/дополнительные пометки нет -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:21 |