![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.
Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Цитата Но вот когда я чувствую, что человеку нужна помощь - это как зуд, я понимаю что он из-за своей гордости не хочет, чтобы ему помогли, но это больно - видеть как изо дня в день он все больше погружается в свою проблему. ...и в такие минуты очень помогает вот какая мысль: а хотел бы я, чтобы по какому-либо поводу другие вмешивались в мою жизнь там, где я четко и однозначно обозначила, что я никакого вмешательства не хочу? ![]() Цитата Согласна, но с подлизыванием нет - это унижение в глазах окружающих, постепенно люди, которые понимали это как шутку, начинают понимать реальное положение дел, как ни странно - это часто бывают учителя... Я имела в виду, что унижением это осознают те люди, которым что-то для этого приходится преодолевать внутри. А те, для кого это еще один допустимый способ добиваться желаемого, не чувствуют это унижением. Точно так же они могут поступать подло и не чувствовать, что это подло. Это не значит, что их действия не являются на самом деле унижением человеческого достоинства или подлостью -- просто для них это еще одно оружие в арсенале. Цитата Главное в жизни не любовь всех и вся, а уважение. Я могу не любить кого-то, но уважать, если по своим качествам человек это заслуживает. Ну, уважение всех и вся тоже практически невозможно заслужить. ------ С возвращением ![]() --- тут была Shadow -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 07:48 |