![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
нучтож я както не задумывался кто он первый ситх но уж очень интересно подскажите кто знает пожалуйста помогите
Сообщение отредактировал Darth Scywalker - 8 Март 2007, 12:30 -------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]() |
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Я немного сомневаюсь что такой ответ существует т.к. эта тема поднималась уже на других сайтах,ичеткого ответа там тоже не было. Но ты Darth Scywalker заслуживаешь уважения,ибо постигнуть историю ЗВ по книгам без интернета,весьма впечетлительно;)
Сообщение отредактировал мент - 7 Март 2007, 19:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
Я немного сомневаюсь что такой ответ существует т.к. эта тема поднималась уже на других сайтах,ичеткого ответа там тоже не было. Но ты Darth Scywalker заслуживаешь уважения,ибо постигнуть историю ЗВ по книгам без интернета,весьма впечетлительно;) мне очень приятно-спасибо да ты прав начёт что точного ответа нет нигде не знаю я читал много книг о старой республике о новой и.т.д и не в одной нечего о 1 сите не было не давно читал восход вейдера думаю о ситхах там точно должно быть а нет и о моле тоже самое неужели лукас не продумал это?а может это специально как секрет?а ещё ты наверника спросишь почему я задал этот вопрос именно на этом форуме и вообще зачем задал если сам знал что точного ответа не будет ответ-незнаю ![]() -------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:03 |