![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я думаю, что стоит пробежаться по всем фильмам. Итак, если Вы заметили ляпы в киноэпопее - пишите сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Поправьте меня, если не прав:
В 5Э, когда Люку на Хоте является Оби-Ван и говорит ему что-то вроде ты отправишься на планету Дэгоба, там ты будешь учится у Йоды, джедая, который обучал меня Там же, в 5Э: Йода: у него нет терпения. Оби-Ван: Я был таким же, когда ты учил меня 6Э на Дэгоба, Оби-Ван разговаривает с Люком: ....я не смог научить его [Энакена], как Йода [самого Оби-Вана] А потом, в 1999 году выяснилось, что учителем Оби-Вана был вовсе не Йода, как я считал году в 1995, а Квай-Гон, о котором вообще нет упоминания в ОТ. P.S. прошу извинить за неточное цитирование Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 6 Июль 2006, 16:57 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Поправьте меня, если не прав: В 5Э, когда Люку на Хоте является Оби-Ван и говорит ему что-то вроде ты отправишься на планету Дэгоба, там ты будешь учится у Йоды, джедая, который обучал меня Там же, в 5Э: Йода: у него нет терпения. Оби-Ван: Я был таким же, когда ты учил меня 6Э на Дэгоба, Оби-Ван разговаривает с Люком: ....я не смог научить его [Энакена], как Йода [самого Оби-Вана] А потом, в 1999 году выяснилось, что учителем Оби-Вана был вовсе не Йода, как я считал году в 1995, а Квай-Гон, о котором вообще нет упоминания в ОТ. P.S. прошу извинить за неточное цитирование Чел с чего ты взял что Йода не обучал Оби-Вана, Йода обучал всех и всях с самого детства, тоесть до 12 лет они обучались у него в храме а не на заданиях. А вот на счёт терпиливойсти, Оби-Ван был действительно самый терпеливым из всех, и в Этом ошибка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:01 |