![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно решил освежить память, и купил первый КоТоР (нелицензионный, ессно), так как свой куда-то исчез.
И вдруг меня ошарашила странная вещь: отсутсвуют ролики. То есть нету Сна ДжЫдая, нету сценки, как Реван взрывает Тарис... Можно ли как-нить вернуть ролики? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Нда, люди, вы даёте... Ну конечно твя пиратка на 2х дисках не вместит весь обьём 4х дисков. Вот пираты просто вырезали (удалили, стёрли) все, что не нужно для запуска игры. скайвокер, у тебя тоже пиратка месии на 2х дисках, а оригинал на 1 двд. Что делать: если не модем и есть лишних полтора гига трафика, то идём сюда - swgamer.ru, регимся и скачиваем из файлового архива ролики. Если есть ещё больше трафика, то начинаем знакомится с классикой зв-игр.
Если модем или нет трафика, то ищем любой инет-магазин, осуществляющий отгрузки в твой город и заказываем там. (ну ясно что я не озон имею в ввиду, а те где нормальные цены). Я лично так и сделал - нашёл своего земляка и из рук в руки у него купил оба полных котора. Так что флаг вам в руки, а тему можно закрыть. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 06:21 |