![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Рост: 176 см. Телосложение: спортивное. Цвет Волос: русые. Цвет Глаз: зелено-голубые. Восприимчивость к Силе: огромная. Особые приметы: носит доспехи, похожие на те, что носил Реван. Человек в маске. Характер: вспыльчивый всилу мандалорианских корней своего происхождения. Я родился в семье двух людей-мандолориан на планете Дксун (одна из лун Ондерона). Отец и мать были исследователями и часто путешествовали по Галактике. Вот так в одном из путешествий родился я. Родители исследовали Дксун – эту опасную планету – в поисках остатков мандалорианских артефактов времён Старой Республики (Как известно, после победы войск Ревана над Мандалорианцами, весь наш народ нашёл убежище именно на этой планете). В этом опасном мире я прожил неполных 5 лет. Несмотря на столь юный возраст, я умело обращался с виброклинками и небольшими пистолетами, физически был подготовлен просто потрясающе – всё это было необходимым запасом для выживания на Дксун. После исследования наша семья отправилась в один из лагерей мандалорианцев на планету Альдакор. Здесь я начал обучение в рядах армии мандалориан. Физические кондиции, приобретённые на Дксуне, сделали меня лучшим в среди не только своих одногодок, но я также мог на равных бороться с воинами старше меня на 3 – 4 года. В годы обучения я обнаружил природный талант к компьютерам и программированию. Спустя 5 лет мы с отцом, разбирая старые вещи, наткнулись на странную вещь, найденную на всё том же Дксуне. Опишу её: ограненный металлический цилиндр, очень лёгкий и блестящий. Отец отдал мне её в качестве игрушки, но я стал носить её как сувенир, ибо никто в лагере не видел раньше ничего подобного. Со временем я стал обнаруживать в себе странные особенности: играя с друзьями в дартс, я мог изменять траекторию полёта дротика, если мне что-то очень сильно хотелось, то я каким-то странным способом убеждал людей делать, так как желаю того я, а не иначе. Я понимал, что если про мои возможности узнают, то я буду белой вороной, и моё будущее в лагере будет туманно: мандалорианцы - ретрограды и любят, чтобы в их войске «все были одинаково храбрыми и сильными». У мандалорианцев я учился дисциплине, тактике и стратегии в бою. Закончив обучение, получив звание Сержанта, я служил в родном лагере. И вдруг однажды ночью на нас напали какие-то воины, в руках у них были штуки, похожие на мой сувенир, из которых выходило красное лазерное лезвие. Мы превосходили их числом, но, несмотря на неплохую подготовку, мы не могли соперничать с ними: они были превосходными фехтовальщиками, но и ещё использовали какие-то запредельные возможности: били молниями, отбрасывали наших воинов, не касаясь их, душили одним лишь взглядом. Мандалорианцы начали отступать: несколько отрядов задерживали этих самых воинов, а все остальные сели по своим кораблям. Каждому экипажу было велено разлететься по Галактике и спустя 2 года собраться на некой планете. Я подготавливал корабль к отлёту, когда Мандалор (наш предводитель) рассказывал это всем, в том числе и моим родителям. И вот мы взлетели! Но коварные воины начали преследовать некоторые экипажи, в том числе и мой. Мой корабль выл выведен из строя двумя залпами из бортовых орудий. Я потерял сознание. Когда очнулся, обнаружил, что воины уже ушли. Впечатление о них у меня было двоякое: с одной стороны – они превосходные воины, но они ничего не завоёвывают, а только уничтожают!!! Отстегнув ремни, я обнаружил, что мои родители мертвы. Я впал в отчаяние: те, кого я любил, умерли; планету встречи мандалориан знали только родители; связь не работала; двигатель корабля был сломан. Кошмар!!! Я взял спасательную капсулу и отправился в неизвестном мне направлении. Спустя нескольких недель путешествий попал на Татуин. Прибыв туда, надо было заработать денег, и я устроился работать охотником. Работа не из лёгких, однако, я был одним из лучших. Однажды в кантине я встретил мужчину. У него был благородный вид, от него исходили волны изящества и еще чего-то, от чего моё сердце начало биться в усиленном режиме. Я долго наблюдал за ним и в одно прекрасное мгновение увидел ту же штуку, что была у воинов. Я дождался ночи и, следуя за ним, напал на него. Ему не пришлось прикладывать каких-либо усилий, чтобы я оказался на лопатках. Лёжа на спине, я уже приготовился к смерти, но напоследок спросил его: «За что вы напали на наш народ?» Затем он мне всё рассказал: кто такие ситхи, кто такие джедаи, что такое Сила. Теперь я знаю, кто такие ситхи и какое это великое зло для Галактики, ибо ощутил я это на своей собственной шкуре. От мандалорианцев я взял лишь дисциплину и непреклонность перед врагом. Теперь, зная природу своих возможностей, я хочу присоединиться к Ордену Джедаев, чтобы охранять мир и порядок в Галактике. Несомненно, во мне мандалорианская кровь, но в глубине души, я приверженец демократии и спокойствия. После рассказа старика, я почувствовал, что быть Джедаем – это моё! Сообщение отредактировал Cade Foster - 5 Ноябрь 2008, 23:54 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |