![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Как правильно:отец Люка Анакин или Вейдер? Ведь это почти разные люди(даже Оби-Ван об этом говорил).
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Но если подходить с философской точки зрения, отец Люка - Энакин. поскольку имеено он участвовал в процессе производства. а Вейдер пришел после забив личность Анакина в глубь себя. Такого рода история О Джекилле и Хайде.
А после Оби-Ван говорил это по двум причинам: -Тяжело признать, что человек, с которым ты провел бок о бок 10 лет и который тебе стал почти что как брат, и злодей галактического мкасштаба - одно и то же лицо. -а как вы думаете, что было бы с Люком, если бы ОБи-Ван, когда спас его от тускенов. сказал бы: -Это меч твоего отца. Он был рыцарем-джедаем. Да, а знаешь, он щас Вейдером стал,в империи успешно работает. Потом и он признал, что Вейдер - отец Люка, так ака -с фактом того, что генетически это один и тот же человек не поспоришь; -с Люком не поспоришь, ибо и упрям и не поймет он всю философию А у Вейдера от того. что он признавал этот факт - сплошная выгода, плюс своего рода отцовский инстинкт. Сообщение отредактировал Atom Rider - 12 Март 2007, 00:10 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:55 |