![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В этой теме мастерами Ордена будут выкладываться материалы касательно Силы.
Фостер, тебе слово... =) Прошу прощение за ошибку - тема вскоре будет перемещена -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
По поводу сравнения темной стороны Силы с ядом, хочу сказать следующее:
По сути каждый человек, каждое существо - не идеально. Преждевременные иньекци, прививки от различных заболеваний - это мера заранее предупредить болезнь, которая может заразить организм человека, вырабатывая в нём иммунитет. Это верно. Но, заметьте, тьма - это далеко не простая болезнь. Это составляющая всей жизни во вселенной. Точно так же как и разрушение и созидание. Если её не контролировать - она неперменно, будь то рано или поздно, поглотит вас. Да, именно поэтому я полностью согласен с выссказыванием Магистра Фостера по поводу ВИЧ.. Здесь не имеет зачение, как именно выглядит эта болезнь со взгляда медицины. Тут важна логика сравнения. Тьма - это болезнь, от которой нет лекарства. В большинстве случаев. Но, заметьте, ВИЧ - это проблема, которая обрела огромнейший резонанс в обществе и с каждым днём многие учёные всё ближе и ближе приближаются к её решению. С каждым днём всё больше и больше растёт процент людей, которые выздоравливают. А вот по борьбе с темной стороной никто коммитетов никаких никогда не создавал, кроме Ордена Джедаев. Поэтому я могу с уверенностью сказать - намеренное воздействие на себя темной стороной не приведет ни к чему хорошему! Это противопоказано! Точно так же, как и собственноручное инфицирование ВИЧ. Как я уже говорил в самом начале - каждое существо, каждый человек - не идеален. Всю его жизнь за ним по пятам следуют различные проблемы, опасности, радость, горе, счастье, разочарование. Без всего этого и жизнь то не жизнь! Всегда человека преследует и тьма, он всегда подвержен опасности с её стороны. И каждый удачный опыт по контролю над своими эмоциями, своими чувствами, стремление к свету - это одна маленькая победа над тьмой внутри себя. И незачем подвергать себя опасности специально. -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 12:23 |