![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Люди, я пишу фанф. Никто не поможет с именем для главгероя? И нужно название маленького городка!
При желании могу добавить имена тех, кто поможет, в список авторов! ![]() -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Бобка Дапкунайте, Лити Варнес, Гирги Ворнесян, Саманян Самавай, Кукура Маноччи, Лирка Бирка, Старки Лирон, Резус Отрицательный, Кавка Ширкин, Ламби Пур, Дорни Мирски, Главки Лоретти, Сиськи Масиськи, Такая Штучка, Ну Такая Штучка, Абрансо Летти, Раноса Ваноса, Кипуч Вински, Арук Талата... ещё?
![]() Городочки... Абырвалг, Гондурас, Гондудва, Гадюкино, Вашингтон, Залесская, Очень-очень далёкое королевство, Гота Абу Рамада, Фанадир, Ктулху... ещё нужна моя фантазия?)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 авг 2025, 18:05 |