![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В этой теме мастерами Ордена будут выкладываться материалы касательно Силы.
Фостер, тебе слово... =) Прошу прощение за ошибку - тема вскоре будет перемещена -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Цитата Реван, Малак, Энакин... Вспомни как они перешли на тёмную сторону! Млин, так и хочется сказать:"Они были слабы! Позволили тьме поглатить себя, вместо того чтобы её использовать!" и я это говорю, но и не думайте что я с такими словами счас всё брошу и побегу к ситхам... нет. Да меня немного неустраивает методы джедаев, ещё больше неустраивают методы ситхов... вспомним что джедаи очень часто ранее из-за своих принципов терпели неудачи... потому предлагаю "Legalise Dark Side!!!"(извините за мой инглиш, если что)... джедаем необходимо понять суть тьмы, узнать её слабые стороны... опять же, хотелось бы научиться использовать тьму во благо. Эх, ладно хватит уже пропагандировать ТСС, а то ещё выкинут меня из этого заведения =) В общем я надеюсь вы поняли что я хотел сказать... P.S. И моё мнение насчёт Ревана - он хоть и был тёмным, но он небыл злом, он многое знал и понимал, видел что Республика - прошлое, нужна была новая система, и он её пытался сделать, своими методами. -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 03:12 |