Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Байки с седьмого неба..., Поделитесь своим боевым прошлым!!
Рейтинг 3 V
Akiro Khaas
сообщение 14 Март 2007, 21:35
Сообщение #1

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Иоланта
Раса: Киффар

Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!

Сейчас Вашему вниманию предлагаются:

Акиро Каас/Алекс Маклауд

Сезон 1

Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения...

Татуинские сказания:
Страсти по родианцам
В поисках Вомпы-песчанки
Превратности сценической жизни
Долги старины:
Куда приводят мечты
Старые друзья
Уплата долгов
Когда удача выходит погулять:
Плевое дельце

Сезон 2

После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников.
Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах!

Across the stars
Издержки профессии
Блуждание в потемках:
Забытие
Пробуждение
Завязать с прошлым **
Заключение
Под иным углом:
Вид с другой стороны

Сезон 3
NEW!!

Дорога назад:
Беглец
Крепкий киффарчек или Киффарский орешек

Дарт Кун
Охота за Высокомерным
Теория относительности
Бонус
Архив "Бара на 7-ом небе":
Как СК 1 апреля отмечал
Почему вуки так пахнут?
и....
работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC:
Алекс Маклауд
Неожиданная встреча

и похоже это конец.... biggrin.gif

*с/н- работы находящиеся на стадии написания.
** - Специальный гость байки - Контрабандистка

Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Сентябрь 2014, 11:30

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение

Ответов
Akiro Khaas
сообщение 16 Март 2007, 21:22
Сообщение #2

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Иоланта
Раса: Киффар

3

Пещера

Пройдя несколько метров, пилоты успели несколько раз помянуть Райхо нехорошей мыслью, за то что тот не додумался провести здесь электричество.В такой темноте пока на противника не нарвешься, даже не поймешь что он здесь вообще присутствует.Ориентироваться приходилось преимущественно на слух, при этом стараясь не шуметь самим, так как не было никакой уверенности в том что по пути нет караульных.Акиро нащупал левой рукой каменную стену и двинулся ведя пальцами по ней, то же делал Маклауд с другой стороны, что бы не пропустить возможный поворот.Через минуты три медленной, осторожной хотьбы ход начал внезапно сужаться, заставив идущих встать друг за другом, что лишало их возможности быстро среагировать на опасность.Внезапно идущий впереди Алекс наткнулся на стену.
-Тупик!-раздраженно прошептал кореллианин-Похоже мы пропустили развилку.
-Ищи сверху круглый выступ.-послышался сзади голос киффара-Чуть выше твоего роста, и слева.
Прощупав стену, Маклауд и впрямь обнаружил выступ и,потянув за него,услышал тихий шорох.Стена съехала вниз.
-Нуу, система-протянул Алекс и осторожно двинулся дальше.
Вскоре темный коридор закончился и обнаружился довольно большой зал,освещенный уже довольно хорошо.Через несколько секунд в зале обнаружилась группа из 7 человек, усердно потрошащая ящики с "Ио". Самого корабля здесь конечно не было.
Акиро с Алексом проползли к камню, находящемуся между коридором и бандитами и начали беглый осмотр помещения.Внезапно киффар углядел на другом конце помещения неуклюжую треногу бластера Е-ВЕБ и указал на нее напарнику.
-Нам бы туда. И эти парни бы вежливо признались где мой корабль-прошептал Каас-Сможешь добраться если я их отвлеку минуты на две?
Прикинув Алекс согласно кивнул, но внезапно повернувшись поинтересовался:
-А как ты их отвлекать то собрался?
Киффар выдал беспечную улыбку и кивнул на круглый камень на полу
-Подкинь-ка мне его...-и сжав полученное в руке он ,в последний раз кивнув Маклауду,выскочил из-за камня...
В следующую секунду копавшиеся в ящиках субьекты были неприятно удивлены появлением странного взмокшего киффара с чем то круглым зажатым в руке.Это несколько удивило присутствующих и они уставились на такое чудо будто рососпинника на бочку с водой.В этот момент Алекс осторожно пополз к Е-Вебу.
-День добрый!Меня зовут Каас..Акиро Каас!-начал вещать будто с трибуны киффар-А это (он вытянул вверх руку сжимая камень так что бы ошарашенным бандюгаям не было хорошо видно что это), как вы наверное уже догадались, термодетонатор!!Так что будем говорить...
Осталбенев от такой наглости, семеро тупо продолжали наблюдать за киффаром, пока Алекс добирался до Е-Веб.И вроде бы все прошло бы гладко, но вмешалась сама судьба в лице восьмого бандита завалившегося с противоположного конца пещеры и начавшего беспорядочную пальбу по киффару.Решив что в сложившейся ситуации, раздумывать бесполезно Акиро, швырнув камень в сторону сообщества остолбенелых, прыгнул за камень в полете выхватывая бластер.Бандиты еще не разобравшиеся в ситуации бросились врассыпную от "термодетонатора".Акиро не удержался и заржал.Особенно стало весело когда и без того сбитые с толку бандюки обнаружили что их напугал обычный камень.Убедившись в этом, они уже хотели обрушить праведный гнев на голову наглогопилота, но день явно был неблагоприятен для них:собравшись наконец в кучу они вдруг обнаружили что прямо на них нацелено дуло турели Е-Веб, за которой ухмыляясь, стоял кореллианин.

4

-Итак я хочу услышать от вас, господа, где мой старый приятель Вомпа?И что еще важнее первого где мой корабль?-сидя на камне и старательно отряхиваясь,втолковывал киффар.-И хочу услышать это как можно скорее...а то мой друг довольно нервный когда ему что либо не говорят.
Видя, что ребята не очень разговорчивы Алекс направил дуло на пустой ящик и взорвал его под крики бандитов.
-Ладно,ладно!!-завопил самый мелкий из всех.-Они в Анкорхаде!!Вомпа продает корабль!
Спокойствие Акиро как будто смыло.Слетев с камня и выхватив бластер, он прокричал:
-Кому продает?!
-Не знаю... какому-то бизнесмену-проскрипел бандит.-Но я думаю что могу быть вам полезен!
-Да и каким же образом?-поинтересовался Маклауд
-Я знаю где тут спрятан довольно быстрый флаер-с надеждой заговорил бандит, остальные явно не горели желанием помочь.
-Ладно показывай!-махнул бластером Акиро -Остальных прошу залезть в контейнер и побыстрее!
Матерясь на все лады бандиты, кроме мелкого "помощника" полезли в грузовой контейнер, который Алекс затем крепко закрыл, после чего пилоты ринулись к флаеру.Бандит не обманул - почти новый флаер стоял у второго выхода из пещеры, готовый к немедленному старту.Вместе они загрузили еще не включенного Арчи.
-Что ж спасибо за помощь!-поблагодорил Акиро-Но встретишься нам еще раз - распрощаешься с жизнью!(Алексу)Поехали.
Киффар прыгнул за руль и флаер дернулся с места неся пилотов к Анкорхаду.Флаер и впрямь был прекрасно оборудован и прекрасно слушался управления, развив по пустыне довольно немаленькую скорость.Маклауд внимательно всматривался в ландшафт впереди дабы избежать неожиданных пересечений с тускенами или кем нибудь подобным.
-Должны успеть-скорее себе чем напарнику говорил Каас-Не может быть что бы мой корабль продал какой то ворюга.
-Да успеем!Осталось не так много-Алекс сверился с голокартой-Если ничего непредвиденного не случится, то...
Его слова были прерваны громким выстрелом из лазерной винтовки прямо в мотор флаера.Машина издала визгливый зввук и резко накренилась вправо, так что второй выстрел пришелся в дно и этого бедный флаер не перенес, Акиро ничего не смог поделать с перворачивающейся машиной, та врезалась вочередную гору песка и,перевернувшись заглохла.Пилоты, слегка ошарашенные таким приземлением выползли из-под погибшего флаера и отползли в сторону тихо ругая весь свет...
Теперь выстрелов стало больше то тут ,то там лазерные лучи били в песок,заставляя напарников вжиматься в землю, так как у них не было возможности высунуться и отстреливаться, контрабандисты предпочли отползать дальше по песку прячясь за барханом.
Внезапно из под руки ползущего впереди киффара ушел песок и он, увлекая за собой ползшего рядом кореллианина полетел на дно какой-то ямы...

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Akiro Khaas   Байки с седьмого неба...   14 Март 2007, 21:35
- - Atom Rider   Собственно говоря, поехали. Наш первый рассказ (и ...   14 Март 2007, 22:31
- - Akiro Khaas   2 Одинаковые серые контейнеры, аккуратно расставл...   15 Март 2007, 13:00
- - Atom Rider   3 На Татуине было как всегда жарко. Рубашка липла...   15 Март 2007, 21:50
- - Akiro Khaas   4 А родианцы и впрямь уже забуравили киффара взгля...   16 Март 2007, 01:05
- - Atom Rider   В поисках Вомпы-песчанки 1 Мос Айсли Через пару ...   16 Март 2007, 19:40
- - Akiro Khaas   3 Пещера Пройдя несколько метров, пилоты успе...   16 Март 2007, 21:22
- - Atom Rider   5 Ситх его знает где -Ну и где это мы, ситх всех...   17 Март 2007, 22:48
- - Atom Rider   А пока мой брат по СК и соавтор Akiro Khaas испыты...   22 Март 2007, 17:02
- - Дарт_Кун   Конечно, не суперкласс, но для начала пойдет. Хор...   22 Март 2007, 21:51
- - Akiro Khaas   Спасибо,соавтор Atom Rider, но я спешу оповестить ...   22 Март 2007, 23:32
- - Akiro Khaas   Дарт_Кун Добро пожаловать в кампанию "байкер...   23 Март 2007, 00:26
- - Дарт_Кун   Событие, произошедшее тысячи лет назад. Теория о...   25 Март 2007, 17:12
- - Atom Rider   Дарт_Кун Мощно, мне понравилось.   25 Март 2007, 17:54
- - Дарт_Кун   Хех. Рад, что цените, буду стараться.   25 Март 2007, 18:18
- - Akiro Khaas   И правда здорово 5 баллов   25 Март 2007, 18:34
- - Akiro Khaas   И снова я Превратности сценической жизни 2 ...   26 Март 2007, 03:47
- - Мэгги   А что, ребята, здорово! Живенько так, знаете л...   26 Март 2007, 10:15
- - Akiro Khaas   Спасибо, будем стараться   26 Март 2007, 15:32
- - Akiro Khaas   3 Комната Акиро Под капюшоном обнаружилось неожид...   26 Март 2007, 18:14
- - Atom Rider   Алекс же лишь страдальчески сморщился, ибо на мгно...   26 Март 2007, 21:52
- - Джедай Корран   Atom Rider Akiro Khaas Пишите еще! Круто! ...   26 Март 2007, 22:11
- - Atom Rider   Мэгги Джедай Корран Спасибо, постараемся и впредь...   26 Март 2007, 22:40
- - Akiro Khaas   Наконец "дерево" заговорил: -Я рад приве...   27 Март 2007, 00:52
- - Akiro Khaas   5 Комната Акиро В комнату киффар вернулся один,о...   27 Март 2007, 01:39
- - Atom Rider   Куда приводят мечты 1. Пьяный игрок Аззара Бар ...   27 Март 2007, 17:33
- - Дарт_Кун   Парни, признаюсь вам честно, вы ничего. Может, ес...   27 Март 2007, 19:28
- - Atom Rider   Дарт_Кун Спасибо за отзыв. Вдвойне приятно услыша...   27 Март 2007, 21:24
- - Atom Rider   2. День после пьянки Аззара Квартира Маклауда Го...   27 Март 2007, 22:12
- - Akiro Khaas   Всвязи с нашей с Алексом занятостью в работе над т...   29 Март 2007, 04:50
- - Atom Rider   3. Сумерки над Хотом Хот Где-то недалеко от базы Э...   2 Апрель 2007, 19:32
- - Akiro Khaas   Как видите мы снова в деле!! Atom Raide...   2 Апрель 2007, 19:41
- - Atom Rider   Спустя некоторое время Оли вскрикнула, а сбоку от ...   2 Апрель 2007, 20:26
- - Atom Rider   4. Когда на Хоте тепло Хот-Ход контрабандиста Але...   2 Апрель 2007, 23:36
- - Akiro Khaas   немного раньше выше описанных событий... Старые д...   3 Апрель 2007, 00:14
- - Akiro Khaas   2. О полетах и дикарях Незнакомец действовал быст...   7 Апрель 2007, 17:42
- - Akiro Khaas   3.Побег с луны Добраться незаметно до космопорта о...   8 Апрель 2007, 01:10
- - Akiro Khaas   4. Приятная встреча Оставив позади астероидное пол...   8 Апрель 2007, 12:30
- - Atom Rider   УПЛАТА ДОЛГОВ 1. ВОРНСКР В МЕШКЕ Троица с мешком...   8 Апрель 2007, 20:28
- - Akiro Khaas   Расстегнув мешок,Алекс с удовлетворением отметил,ч...   9 Апрель 2007, 21:21
- - Atom Rider   2. На встречу неприятностям Алекс потер ноющий по...   11 Апрель 2007, 23:06
- - Atom Rider   Контрабандисты дружно неслись обратно к тому самом...   12 Апрель 2007, 22:55
- - Alin Amidala   Atom Rider Akiro Khaas прекрасные байки, мне очень...   12 Апрель 2007, 23:09
- - Akiro Khaas   Alin Amidala Спасибо будем...   12 Апрель 2007, 23:25
- - Atom Rider   Alin Amidala Обязательно будем, спасибо   12 Апрель 2007, 23:29
- - Akiro Khaas   3.Плата за заблуждения. -Что ж за невезение такое...   14 Апрель 2007, 19:13
- - Контрабандистка   Akiro Khaas,Atom Rider молодцы,ребят! у вас з...   14 Апрель 2007, 22:49
- - Rocket Nordus Ordo   Байко-травители, алкоголе-потребители, йада-отрав...   14 Апрель 2007, 22:54
- - Akiro Khaas   Контрабандистка Rocket Nordus Ordo Спасибо!...   14 Апрель 2007, 23:15
- - Akiro Khaas   Весь остальной день Вомпа сидел как на раскаленных...   15 Апрель 2007, 19:45
- - Akiro Khaas   Проникновение в покои Вомпы не заняли много времен...   15 Апрель 2007, 23:39
- - Atom Rider   4. Финал истории Следуя за бывшим товарищем а нын...   16 Апрель 2007, 19:14
- - Atom Rider   (Написано совместно с Akiro Khaas'ом) Киффар ...   17 Апрель 2007, 00:34
- - Akiro Khaas   5.Последняя расплата (вместо эпилога) "Иолан...   17 Апрель 2007, 18:52
- - Atom Rider   А пока Акиро разрабатывает идею новой байки, я хоч...   21 Апрель 2007, 20:56
- - Atom Rider   Архив "Бара на 7-ом небе" Второй архивны...   22 Апрель 2007, 17:19
- - Akiro Khaas   Плевое Дельце Пролог Паланхо.Таверна "Зве...   24 Апрель 2007, 00:15
- - Atom Rider   1. Набор команды Паланхо Квартира Вграфина Утро ...   27 Апрель 2007, 00:17
- - Akiro Khaas   Аззара. Аппартаменты все той же Тэрии. -А ты увере...   27 Апрель 2007, 21:26
- - Atom Rider   Паланхо Таверна "Звездный странник" Спус...   4 Май 2007, 00:04
- - Atom Rider   Держался вуки так себе, он слегка покачивался и бы...   7 Май 2007, 00:13
- - Atom Rider   ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК - I Задание мандалорианца Со...   11 Май 2007, 18:23
- - Atom Rider   2. Оперативный план мероприятия Все та же кантина ...   16 Май 2007, 17:15
- - Atom Rider   Корускант Штаб-квартира Имперского разведывательно...   16 Май 2007, 19:24
- - Atom Rider   ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК - II Трианский коньяк Патруль...   17 Май 2007, 19:09
- - Atom Rider   3. НА БОРТУ КОРОЛЕВЫ АЛЕКС -Имя? -Келт Фриман, - ...   26 Май 2007, 23:33
- - Atom Rider   АКИРО -Ну почему, ну скажи мне, почему - допытыва...   7 Июнь 2007, 22:58
- - Atom Rider   ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК III Прибытие на планету Кораб...   7 Июнь 2007, 23:59
- - Akiro Khaas   4.О ПОЛЬЗЕ ПОЛЕВОЙ РАЗВЕДКИ Вечер проходил в спок...   15 Июнь 2007, 14:40
- - Akiro Khaas   Несколько часов спустя -Итак, дамы и господа...   17 Июнь 2007, 19:28
- - Akiro Khaas   -А ничего домик…-протянул Алекс Маклауд, спускаясь...   23 Июнь 2007, 20:07
- - Akiro Khaas   5.РАБОТЕНКА Коридор был практически пуст. В это вр...   23 Июнь 2007, 20:42
- - Akiro Khaas   Прием начался по расписанию, в прочем, как и все в...   25 Июнь 2007, 23:16
- - Atom Rider   Вграфин вылетел из комнаты и понесся к выходу из з...   26 Июнь 2007, 00:09
- - Atom Rider   ЗАПИСКИ МЕЖДУ СТРОК IV: В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕ...   26 Июнь 2007, 00:37
- - Akiro Khaas   Обстановка вокруг была мягко говоря напряженной, б...   26 Июнь 2007, 14:14
- - Akiro Khaas   7.ФИНАЛ Приземление на астероид прошло успешно.Отк...   26 Июнь 2007, 15:12
- - Atom Rider   АЛЕКС Незадолго до этого -Кратский Маклауд, какой...   26 Июнь 2007, 23:11
- - Atom Rider   ЭПИЛОГ Гиперпространство гостеприимно приняло в ...   26 Июнь 2007, 23:28
- - Atom Rider   Данная вещь была написана мною на конкурс фан-фико...   29 Июнь 2007, 22:47
- - Atom Rider   ACROSS THE STARS Пролог Кантина "На краю гала...   29 Июнь 2007, 23:43
- - Atom Rider   1. Точки над i Меч Ксима Деспота=) Алекс и Норд...   30 Июнь 2007, 22:39
- - Atom Rider   2. Визит к шефу Паланхо Терри устроилась на под...   3 Июль 2007, 23:01
- - Atom Rider   3. Квест Норда Вики Меднер Норд прибыл на Лун...   7 Июль 2007, 22:06
- - Atom Rider   4. Новая информация Келт Фриман нагло экспроприир...   10 Июль 2007, 23:15
- - Atom Rider   5. Навстречу неприятностям -Эй, мандалорианец...   16 Июль 2007, 21:11
- - Atom Rider   6. Разработка плана Мерлин "Мик" Максен...   17 Июль 2007, 22:36
- - Atom Rider   7. Подготовка к налету Приятно, когда у тебя есть...   18 Июль 2007, 22:26
- - Atom Rider   8. Засада Маклауд притаился в придорожных кустах ...   21 Июль 2007, 00:44
- - Atom Rider   9. Побег с планеты Обратно на "Бальтазар...   21 Июль 2007, 21:22
- - Atom Rider   ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ Пролог Аззара Спустя три недел...   30 Июль 2007, 23:22
- - Atom Rider   1. О вреде пьяных пилотов за штурвалом -Ну поехал...   1 Август 2007, 17:06
- - Cherry   Ждем продолжений!   14 Август 2007, 01:33
- - Atom Rider   2. Поймай наштаха за хвост Нар Шаддаа Кореллианск...   14 Август 2007, 11:33
- - Atom Rider   3. Иногда нужно так немного... Нар Шаддаа Корелли...   15 Август 2007, 20:53
- - Atom Rider   4. Когда мы вместе, то берегись, любому чудищу... ...   17 Август 2007, 01:18
- - Atom Rider   5. Вместо эпилога Нар Шаддаа Кантина "Горяща...   17 Август 2007, 10:08
- - Akiro Khaas   Другая история начинается здесь ЗАБЫТИЕ Сектор ...   21 Август 2007, 13:15
- - Akiro Khaas   Варро уже с некоторым интересом наблюдал за разрру...   25 Август 2007, 13:49
- - Akiro Khaas   Мостик ИЗРа "Каратель". Гиперпространств...   31 Август 2007, 14:35
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему