![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Считайте открыт после глобальной уборки.))
Можете продолжать флудить. ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Вроде и сидит, а может не сидит. Может уже давно и улетел, но почему - то фигура в мандалорийских доспехах еще тут сидит...
-Вообщем. У меня для вас новость... Я это, самое, умер, меня больше нет. Больше меня не ищите - кто найдет, того ожидает не самая лучшая судьба. Вообщем, ухожу в нуль - пространство, кто сунется в мандалорский сектор без моего или мандалорского приглашения, будет выслан обратно. Всем пока. Мандалориец вышел в ангар, оставив свой блокнотик с мандалорийским гербом на первом листике. "Мститель I" взлетел на маршевых двигателях. Все ненужные приборы в округе отключились. Вектор штурмовой канонерки отметить никто не мог. Гипер.. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 04:45 |