![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Правила просты. Кто-то пишет цитау из игры, в англисскаом очень близком к оригиналу варианте и потом свой вольный перевод на русский, или из русской лицензионной версии игры, опять как можно ближе к оригиналу. Возможны наводящие подсказки. Желательно заменять имена геров чем-небудь. Общее "May the force be with you" не надо. Тот кто отгадал пишет следующую цитату. Если болие 5 дней не было верного ответа, то тот человек, который задал прошлую цитату, меняет на другую. Если он в течении 2 дней не заменил, первый кто зашёл в темку пусть пишет свою. Желательно болие-мение популярные игры, без раритетов типа первых Kings Questов, в которые никто не играет. Хиты конечно только приветствуются.
Тот кто написал предыдущую цитату должен подтвердить верность ответа. Желательно не дублировать уже имеющиеся ответы. (то есть не надо писать десятьт раз одну и ту же игру, если ответ не подтвердили). Всё равно задавать будет тот, кто первый правильно ответил. П.С. Если я нарушил какие-то правила, то не надо мне вешать проценты. Просто удалите тему, и всё. Понимаю, что не совсем попадает под раздел игор по зв, но темку "другие игры же не прикрыли. Вообщем очередная попытка разнообразить умирающий форум. Первая цитата: "Time____to____Choose. Its time to choose" немного сложновато, но тот кто играл, сразу вспомнит. Последняя фраза перед концом игры. (именно с такими пробелами). Игра конца 90-х, но не раритет, и в неё почти все играли. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Всё. Брор, прикрывайте тему. Она находится в полуживом состоянии, аудитория явно не особо играющая, так что зачем просто так теме висеть.
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:50 |