![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Их разыскивает Империя
...Те, кто борется за Свободу, Справедливость и Независимость! Все известные и неизвестные лица Альянса, а ныне Галактической Республики. В данной теме любой гражданин Галактической Республики может опубликовать свои фотографии с соблюдением следующих условий: 1) Фотографии вносится только под ссылку и только через тэг http:// 2) Запрещается оставлять пост чаще, чем раз в три недели. 3) Приветствуются комментарии к фотографии, особенно смешные и/или характеризующие данную фотокарточку. 4) Всё, что видим в этой теме обсуждаем не здесь, а, допустим, в кантине ![]() Итак, начнём ![]() Всего-лишь обычный гражданин Республики (слева), в процессе... Пилот истребителя прорыва X-Wing АXJ "Wild Weasel" -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Чортвазьми, сча писал целую эпопею с камментами к моим фоткам, и перед самым концом случайно закрыл окно браузера... Пля.. Придецца заново писать.. Ну лан..
Фотки прошлогодние, летняя фотосессия.. Знач так... Это я крупным планом... Чё то куда-то втыкаю.. Вот тут я и мой лучший друг, он мну почти как брат) Правда свалил гадёнышь в Нидерланды учиться.. Эх... Здеся мы уселись у вышеупомянутого друга на крыльце(фотает, кстати, тоже он), устроили небольшой отдых.. Домик частный на краю нашего замечательного курортного города, поэтому не обращаем внимание на следы ядерной войны на фоне ) А вот это то же самое место, тока немного позже) Все уже довольные и отдохнувшие) Больше показывать нечего, я в кадр попадаю редко очень) Этим летом наделаю новых фоток..) зы: надеюсь никого не испугал) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 20:41 |