![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ЖОРЖ КАР'ДАС ![]() Кар'дас начал свою карьеру в качестве навигатора на корабле Охотник за сделкой под командой капитана Дюбрака Дженто и его партнера Мариса Ферази. При контрабанде огненных камней на Внешних Территориях они были захвачены коммандором Трауном. Тот поместил их на своем корабле в качестве то ли гостей, то ли пленников. После уничтожения проекта Сверхдальний перелет Кардас покинул корабль, расставшись с Трауном в дружеских отношениях. Он вернулся в Республику вместе с Кинманом Дорианой, который предложил ему работу в качестве главы организации контрабандистов, а также Жорж выполнял некотоые поручения для Дарта Сидиуса. К концу клонических войн Кар'дас заработал репутацию неплохого контрабандиста. Его организация непрерывно росла, когда Бустера Террика засадили на Кессель. Жорж получил контроль над его операциями. Через 27 месяцев после битвы на Геонозисе Кар'даса захватил темный джедай с Бфасша, который уничтожил всю команду корабля. Кар'дас пережил битву темного джедая с Йодой на Дагобе, но он изменился. Он начал создавать собственную маленькую империю, которая включала в себя различные виды криминальной активности, но не доминируя в той или иной отрасли. Это позволило Жоржу стать достаточно богатым и могущественным, и его организация начала конкурировать с хаттами. Кар'дас каким-то образом находил выход из любой ситуации и всегда обыгрывал своих оппонентов. В это же ремя Кар'дас стал собирать свой грандиозный информационный архив. Исчезновение В один день Жорж просто сел на свою личную яхту и исчез. Его здоровье начало давать сбои, и он направился к Йоде в надежде получить исцеление. Йода взял его бластер и маячок, зовущий корабль, и выкинул в болото, попутно отругав за разбазаривание бесценного дара. Йода отказался помогать ему, сославшись на подготовку к скорому визиту Люка Скайуокера, поэтому, не имея возможности вернуться к своей группе, Кар'дас отправился на Экзокрон в надежде получить помощь от монахов Айнг-Ти. Его организация просуществовала несколько месяцев без него, пока контроль над ней не взял один из лучших учеников, Тэлон Каррде. Следующие 20 лет операциями руководил Коготь. После гибели Гранд Адмирала Тэлон попросил Ландо Калриссиана и Мару Джейд разыскать Жоржа. Поиск занял 7 лет и привел их к нему на Экзокрон. Исходной точкой послужил маячок, найденный Люком на Дагобе. Обнаружение Ландо, рассчитывая, что информация Кардаса поможет пролить свет на Каамасский инцидент,обратился к Каррде. но тот отказался втягивать Жоржа в это дело. В ходе дела Каррде осознал, что ему предстоит вступить с бывшим шефом в конфронтацию, если и не столкнуться с собственными страхами, то чтобы достать копию Каамасского документа. Каррде дважды сталкивался с Жоржем и в итоге получил от него копию документа. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 02:45 |