![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ЧУБАККА ![]() Чубакка, для друзей - Чуи, - легендарный вуки с Кашийика, второй пилот на корабле Тысячелетний сокол. Сыграл важную роль в ходе битвы за Кашийик и Галактической гражданской войны. Героически погиб в начале войны с йужжань-вонгами. В юности Чубакка отличался страстью к приключениям и путешествиям. Несмотря на то, что вуки долгое время проводил в путешествиях, в сердце его навсегда закрепилась любовь к родному дому. Во время колонизации Аларис Прайма Чубакка в первый раз в жизни всретился с джедаями, Куай-Гон Джинном и Оби-Ваном Кеноби. С помощью Джинна Чуи смог благополучно привести колонию к военным и экономическим успехам. Чубакка был важным членом сопротивления вуки сепаратистам в ходе Войны Клонов и активно помогал войскам ВАР в ходе Битвы за Кашийик, вместе с товарищем Тарффулом помогал генералу Куинлану Восу в ходе битвы, помог сбежать Йоде после вступления в силу приказа №66. После битвы за Кашийик, Чуи был приглашен в состав команды джедаев-беженцев под руководством Олии Старстоун для помощи в их поисках переживших приказ №66 собратьев. Однако миссия продвигалась без особого успеха и закончилась на планете вуки налетом Имперски сил и визитом Дарта Вейдера. После падения Кашийика Чуи присоединился к Олии и команде корабля "Пьяный Танцор". Однако и великие герои иногда попадаются. Чуи был продан своим старым врагом в плен к трандошанам-охотникам за рабами. Однако с помощью других вуки Чубакка поднял на корабле мятеж и захватил судно, перебив почти всех трандошанов. Пытаясь спасти как можно больше вуки от рабства, Чуи попал в рабство и был спасен от смерти имперским лейтенантом по имени Хэн Соло, которого за этот инцидент уволили с флота. Движимый стремлением выплатить коррелианину долг жизни, вуки остался с ним до самой своей смерти, став его другом и партнером. Спустя какое-то время после знакомства, друзья начали карьеру контрабандистов. ![]() Чуи и Хэн во времена своей карьеры контрабандистов Контрабандисты Чуи помогал Хэну во всех его приключениях, а в одном из них, он был даже плене СПунами и помещен в специальную тюрьму Корпоративного сектора Звездный тупик, откуда его вытащил Хэн. Вместе они сократили Дугу Кесселя до 12 парсеков, участвовали в уничтожении работорговцев на Илезии, а также заработали себе кровного врага в лице трандошана Босска, который хотел продать вуки в рабство, но был остановлен Соло. В кантине Чалмуна на Татуине Чуи повстречал и свел с Хэном Оби-Вана Кеноби и Люка Скайуокера. Фрахт до Алдераана вылился в освобождение принцессы Лейи и уничтожение Звезды Смерти в битве у Йавина 4. Герой Альянса В годы после битвы у Йавина Хэн и Чуи выполняли некоторые миссии для повстанцев и искали возможности погасить долг Джаббе Хатту. Битву на Хоте Чуи встретил в попытках починить сломанный Сокол. После отлета с Хота и экскурсии по астероидному полю Корабль прилетел на Беспин в Облачный город, где друзья были захвачены Империей, Хэн заморожен в кабоните, а Чуи перенес свой долг жизни и на Лейю. Весь следующий год Чубакка летал с ландо Калриссианом и искал способы спасти Хэна из лап Джаббы Хатта. Спасение удалось, Джабба погиб, а друзья вернулись в Альянс в канун битвы на Эндоре. Хэну выпало возглавить наземную атаку на генератор щита и вуки, естественно, отправился с ним. В ходе битвы за Эндор Чубакка в паре с двумя эвоками завладели АСТ и помогли Альянсу одержать победу. В дальнейшем вуки сопровождал Лейю Соло в ее путешествиях на Хоногр и Кашийик во времена нашествия Гранд-Адмирала Трауна, ухаживал и воспитывал детей Хэна и Лейи и стал для них членом семьи. Также вуки принимал участие в войне с адмиралом Даалой, визите на Луну контрабандистов, урегулировании каамасского инцидента и йеветского кризиса. Погиб на Серпиндале во времена нашествия йужжань-вонгов спасая жизнь младшему сыну Хэна Энакину. После его гибели его соплеменники установили на родине Чуи мемориал в память о погибшем герое. ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 13:45 |