![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
ДАШ РЕНДАР ![]() Как и многие сторонники Альянса Даш Рендар - кореллианец.Его родители владели фирмой "РенТранс", крупной транспортной компанией, занимавшейся перевозками по Глубинным мирам.Даш поступил в военную академию на Кариде и готовился к карьере офицера.Однако принц Ксизор из "Черного Солнца" вывел из строя звездолет "РенТранса" и судно врезалось в Императорский музей.В катастрофе погиб брат Даша. Разгневанный Палпатин передал принцу Ксизору имущество фирмы,изгнал семью Рендара и исключил Даша из академии.После этого кореллианини и стал вольнонаемным пилотом и контрабандистом. Жизнь свела его с Хэном Соло,знакомого ему еще по Кариде,и с Лэндо Калриссианом.Дашу удалось раздобыть достаточно денег на покупку кореллианского грузового корабля "Вестник" модели YT-2400.Во время вынужденной стоянке на Родии один актер-комик за то, что Даш его оттуда вывез,подарил ему дроида, и LE-BO2D9 (Лебо) стал вторым пилотом корабля Рендара. Соло примкнул к Альянсу,а Рендар продолжал соблюдать нейтралитет.Дела его шли успешно,он приобрел второй корабль "Гонец".Примерно через год после Явинской битвы Даш вместе с Заком и Ташем Арранда принимал участие в сражении с искусственным разумом пассажирского лайнера "Звезда Империи".После этого Рендар стал возить грузы для Альянса,но делал это за деньги, а не по идеологическим соображениям. Когда Империя напала на базу повстанцев на Хоте,Рендар как раз доставил туда запас провианта.Он вступил в битву и смог завалить имперский шагоход АТ-АТ.Когда Соло захватили в Облачном городе,Даш по просьбе Калриссиана присоеденился к поискам.Он сразился с роботом-киллером IG-88D и разыскал корабль Бобы Фетта у планеты Галл. На планете Ботавуи Рендар и Люк Скайуокер помогли ботанским разведчикам похитить чертежи второй "Звезды Смерти" с имперского корабля "Супроза". В последствии Даш помог Люку и Лэндо проникнуть во дворец принца Ксизора на Корусканте.Покидая столичную планету "Вестник" столкнулся с астероидом и взорвался. (Однако через несколько месяцев поступили сведения, что человекообразный робот Гурт встретила Даша Рендара в кафе на луне Хурда.Тот выглядел на все сто) -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 11:25 |