![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ЛЮДИ ТЭЛОНА КАРРДЕ АВЕС ![]() Авес был первым помощником Когтя и его офицером связи, который служил у Тэлона с самых ранних дней его организации. Также выступал от лица организации Когтя во время переговоров с Хэном Соло и Разбойным эскадроном. Ко времени возникновения Союза Контрабандистов Авес был правой рукой Тэлона Каррде. Пользующийся доверием как капитана, так и команды. Авес никогда не был очень далек от контрабанды, несмотря на свою должность офицера связи. Сообщал Когтю о настроениях внутри коллектива, поскольку члены команды, не набравшись духу обращаться к самому Каррде, обращались к Авесу, а тот потом обращался к самому Когтю, не называя никаких имен и без врела для экипажа. Спустя несколько месяцев после окончания нашествия Трауна Авес получил в командование собственный корабль Lastri's Ort. ЧИН ![]() Чин был контрабандистом в организации Когтя. Занимал достаточно высокий пост, уступая по рангу только Авесу и Маре Джейд. Одним из его заданий было уход за ручными ворнскрами Каррде. Штурмом и Натиском. Спустя 10 лет после нашествия Трауна Чин все еще был частью команды Когтя. а сам Тэлон описывал отношение Чина к молодым членам команды как дедушки (по-отечески - другой вариант) ДАНКИН ![]() Данкин был подчиненным Когтя на борту Дикого Каррде. Изображал из себя Абеля Куиллера, капитана корабля Hab Camber, когда Каррде отправился на Билбринги чтобы отразить атаку Маззика на верфи. ЗАХАРИ ГЕНТ ![]() Родился на планете Бароли. Прирожденный "ледоруб". Впервые "Засветился" в 12 лет, когда с легкостью взломал имперский код, над которым весь Альянс бился в течение месяца. Перелом в его жизни наступил вскоре после битвы на Эндоре, когда он отправился на мир среднего кольца Чибиас, где и был нанят Тэлоном Каррде. Во времена Траунского кризиса Гент получил задание от Когтя разобраться в деле адмирала Акбара, обвиненного в получении взятки. Каррде подозревал работу ледорубов и хотел, что бы Гент нашел этому доказательства. У Гента ушло 2 дня чтобы очистить каламари от всех подозрений. Не имея возможности покинуть Корускант из-за астероидной блокады Трауна Гент подключился к работе республиканских криптологов и разгадал шифр, используемый источником дельта, что привело к раскрытию источника утечки информации из дворца. Позже Гент помогал принцессе Лейе проникнуть на планету Вейланд, сымитировав имперский код, что дало возможность кораблю и его пассажирам преодолеть планетарную оборону. В благодарность за участие в урегулировании траунского кризиса Гент получил множество контрактов от правительства ГР, он присоединился к Республиканской разведке и долслужился до поста Шефа отдела криптографии. В 19 ABY Гент получил передачу, адресованную Бел Иблису от адмирала Пеллаэона с предложением закючить мир между ИУ и ГР навсегда. Немногим позже он участвовал в полете на базу ИУ на Йаге малой в поисках имперской копии каамасского документа. Гент остался работать и РУНР, и в 35 ABY помогая Люку Скайуокеру с Р2Д2 откопал в его памяти снимки матери Люка, Падме Амидалы, а также как она умерла. В тоже время Мара Джейд узнала о том, что по приказу Кэла Омаса Гент установил жучки в Новом Храме джедаев, однако Люк не утратил веру в него и позволил Генту закончить работу с Р2Д2. Х'СИШИ Х'сиши была тогорианкой, присоединившейся к организации Карде в 17 ABY. Она показала себя верной телохранительницей и ценным членом команды Дикого Каррде. КУЕЛЕВ ТАПЕР ![]() Куелев Таппер был контрабандистом, которого Коготь спас от имперской погони после гибели Джаббы Хатта. Даже с помощью Каррде объем операций Таппера сократился на 75%, что вындило Таппера войти в организацию Тэлона и стать там вторым-в-команде. Таппер был неплохим помошником, но был убит во время поездки на Варонат. Его место заняла девушка, которая помогла уцелеть Когтю в той поездке - Мара Джейд. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 18:17 |