![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
СЭМЮЭЛЬ ТОМАС ГИЛЛЕСПИ ![]() Гиллеспи был главой маленькой, но уважаемой группы контрабандистов, а также другом тэлона Каррде. Присоединился к Союзу Контрабандистов для войны против гранд Адмирала Трауна. После битвы при Эндоре осел на Юкио, однако когда Траун завоевал планету, его корабль был атакован двумя фрегатами-пиконосцами и смог уйти только благодаря помощи Тэлона Каррде. ЭФАНТ МОН ![]() Эфант Мон - чевин с Винсона, старый коллега Джаббы Десилийка Тиуре, служил начальником его службы безопасности. Джабба считал его единственным своим настоящим другом. Также был дружен с Барадой. Несмотря на свою неуклюжую и гротескную внешность, Эфант был опытным и сильным бойцом, а также имел зачатки форсъюзера. Когда он и Джабба были молодыми, они вместе возили контрабанду. В ходе сложной миссии на ледяной луне Глакки Джабба спас Эфанта от замерзания, после чего Мон считал, что обязан хатту жизнью и старался усердно работать, возвращая долг. Долгие годы он находился в самом тесном кругу общения Джаббы и являлся начальником его службы безопасности, ибо, как уже было сказано, чевин был единственным, кому хатт мог доверять. Незадолго до битвы на Набу Мон был втянут в историю с поставкой оружия между Торговой Федерацией и местным зачинщиком Броном на пленете Церея, что привело к конфликту с известным джедаем Ки-Ади-Мунди. После этого некоторое время Мон работал наемником, но затем решил вернуться к контрабанде, рассудив, что поставка оружия выгоднее его использования. Он осуществлял поставки многим, в том числе пиратам, лицам вне закона, и даже Альянсу, но большую часть своих сделок он проворачивал с Джаббой. Когда Скайуокер заявился во дворец Джаббы, Эфант почуствовал его и его намерения в Силе и попытался отговорить Джаббу от затеи с казнью, однако хатт не стал слушать. Также Мон почуствовал угрозу, исходящую от заложенной на борту баржи бомбы и попытался отговорить хатта от путешествия, однако и тут его подстерегала неудача. Тогда Мон объявил свой долг Джаббе выплаченным и покинул дворец. Вскоре после гибели хатта Мон вернулся на свою родную планету и основал новую религию, основанную на поклонении Силе. Тем не менее, для финансирования своей секты он прибегал к старым методам. Также он выступал против порабощения чевинов людьми, живущими с его народом на одной планете. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 06:52 |