![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте поделимся впечатлениями по поводу этой книги!
На мой взгляд книга хороша, но первая и третья части понравились чуть больше (наверно потому, что я читал в порядке 1,3,2). Обидно, что мы так и не стали свидетелями спасения Чуи... Да, и ещё на мой взгляд, как-то уж слишком легко Ландо и Хэн от Бобы отделались. Даже жалко его стало... Битва за Нар Шаддаа классная. И последнее что хочется сказать, странно, неужели Хэн о Вейдере так мало слышал, что не узнал его в двух шагах??? И вообще почему его Вейдер не прикончил? Кто ещё не читал - качаем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Rocket Nordus Ordo
Учитывая "таланты" переводчиков Эксмо вполне можно списать на очередной косяк с их стороны. Хотя тот эпизод с Вейдером меня как то тоже не обрадовал, как-то так и хотелось воскликнуть "Не верю", нелогичен он как-то. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 13:12 |