![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В этой теме мастерами Ордена будут выкладываться материалы касательно Силы.
Фостер, тебе слово... =) Прошу прощение за ошибку - тема вскоре будет перемещена -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Цитата Информация действительно противоречивая, но не менее философская Ну.. Незнаю. Возможно, я просто о таких вещах никогда не думал, ибо для меня Сила понятие само собою разумеющееся, так сказать, лежит у меня на подсознательном уровне. Цитата Собственно, для каждого форсъюзера существует своё деление Силы. Цитата Это скорее зависит от точки зрения самого человека. Именно то, о чем я и говорил ![]() Цитата Я думаю, что данная концепция больше подходит для Ситхов или Серых Джедаев. Ну, лично я в таких предположениеях ни капли не компетентен, но уж если Йода сам был преверженцем данной идеи, то сит его знает, кому оно больше подходит..)) Цитата По мне, если форсъюзер светлый, то для него должна существовать грань между светом и тьмой, значит он их не объединяет, следовательно концепция Единой Силы не для него! А, быть может, мы не так поняли саму концепцию.. Что если отделять своё "хорошо" и "плохо" внутри Единой Силы - это НЕ разделять внутри неё Тьму и Свет? М..Вообще, как я уже сказал, я воспринимаю Силу на подсознательном уровне, поэтому для меня такого рода обсуждения не влияют ни на что, но все же об этом можно поговорить) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 04:20 |