![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В этой теме мастерами Ордена будут выкладываться материалы касательно Силы.
Фостер, тебе слово... =) Прошу прощение за ошибку - тема вскоре будет перемещена -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Jedi Foster
Цитата Так вот, Крея - один из ярчайших представителей Единой Силы. Помнишь что она говорила Изгнаннику на Нар Шадааа? Она же не призывала к насилию, но и не жаловала сострадание. Она пыталась остановить тебя на средней планке между светом и тьмой! Ты часто следовал её советам, а если следовал, то сознательно? Думаю нет... Также как и я. Ну я бы не сказал что следовал её советам... я вообще всегда пытался её послать куда подальше... затем полгода я в котор не играл, вот дней 10 назад снова прошёл его... что удивительно до меня только тогда допёрло что она говорила... хотя и не всё наверно, что-то я пропустил... вы уж извените но после последнего прохождения, я вдруг тоже встал стороником "Единой Силы"... хех хотя и не знал об этом ![]() И кстати... про Нар Шадаа, нищий что просил денек, там как ни крути все равно ему плохо... притом если денек дать то ещё хуже елсли не дать... что то я немного другое хотел сказать... в общем где то я видел когда-то тему или просто разговор(может быть даже в чате) про "истинно" светлые поступки... которые дают людям настоящее счастье... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 07:45 |