![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В этой теме мастерами Ордена будут выкладываться материалы касательно Силы.
Фостер, тебе слово... =) Прошу прощение за ошибку - тема вскоре будет перемещена -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Mace Gee
Цитата Именно то, о чем я и говорил Это значит, я с тобой согласен! ![]() Цитата Ну, лично я в таких предположениеях ни капли не компетентен, но уж если Йода сам был преверженцем данной идеи, то сит его знает, кому оно больше подходит..)) Хех... До поры, до времени! ![]() Цитата Йода был один из наиболее непреклонных сторонников Единой Силы, однако потом стал ей ярым противником. Цитата А, быть может, мы не так поняли саму концепцию.. Что если отделять своё "хорошо" и "плохо" внутри Единой Силы - это НЕ разделять внутри неё Тьму и Свет? Это я не совсем понял! Поясни пожалуйста!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:21 |