![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ЛЮДИ ТЕЛОНА КАРРДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ШАДА Д'УКАЛ ![]() Во времена Эпизода 4 Шада была членом гуппы стражи теней, возглавляемой Мандой Д'улин, когда они были наняты учеными, работающими над Хаммертонгским проектом охранять прототип суперлазера Звезды смерти 2. Когда миссия пошла неправильно, Шада и ее подруга Каролин Д'улин украли имперский транспорт и сбежали на Татуин, где представились как сестры Тонника в попытке нанять фрахтовик на Эмберлен. Спустя 8 лет Шада стала телохранительницей контрабандиста Маззика, используя в работе свои отточенные боевые навыки. Спустя еще 11 лет Шада предотвратила покушение на Маззика и вступиса в конфронтацию с мистрил. После этого она покинула Маззика чтобы избежать охотничьих команд Мистрил и в надежде войти в контакт с Новой Республикой. Однако в итоге вступила в организацию Когтя Каррде. Предотвратив покушение клона Гродина Тиерса на Пеллаэона и лидера мистрил, а также выяснив правду о Гранд Адмирале Трауне, Шада заняла в организации Когтя место, ставшее вакантным после ухода Мары Джейд. Во время войны с вонгами Шада продолжала работать с Когтем. Ходили слухи, что она дала Когтю информацию о проекте Хаммертонга, что позволило Бустеру Террику построить на борту искателя Приключений суперлазер. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 11:25 |