![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
МИРАКС ТЕРРИК ![]() В детстве Миракс очень сблизилась с семьей Антиллесов и их сына Веджа считала своим братом. Когда ее отца на 5 лет упекли на Кессель, она взяла на себя контроль за его операциями, под ее руководством, организация сохранила свою прибыльность, хотя и стала почти полностью легальной. Через несколько лет Миракс сама занялась контрабандой, и во время одной из миссий была атакована тральщиком Черный аспид и спасена от гибели Разбойным эскадроном. На базе эскадрильи она снова встретилась с Веджем и познакомилась с Корраном Хорном, сыном Хэла Хорна, переквалифицировавшего ее отца из контрабандистов в шахтеры на Кесселе. Дружба с Веджем вынудила Мири помогать Новой республике, она участвовала в создании рилки, лекарства от крайтоса, а также влюбилась в Коррана Хорна. Перед финальной битвой Корран сделал ей предложение и после битвы на борту Лусанкии Ведж на правах капитана обвенчал их. После этого Миракс ударилась в корабельный бизнес, во времена Трауна вернулась к контрабанде, а через некоторое время занялась воспитанием детей. После свадьбы Люка и Мары две бывшие контрабандистки подружились. Во времена войны с йужжань-вонгами помогала отцу на искателе приключений, после смерти Сал-Соло вернулась с мужем на Коррелию. ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 11:38 |