![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Не кажется ли вам, что ЗВ - фильм 20 века и в 21 его забудут. Недавно вышли "Черепашки-ниндзя" и на них пошли люди, которым по 20 лет и старше, т.к. это их детство(ностальгия их повела), а до 14 наверное и не знают про кого этот фильм. Не будет ли такого с ЗВ. Ведь до того как Лукас начал снимать приквелы про них почти забыли, потом появились новые поклонники(я сам когда смотрел в детстве их не понял, только потом они мне понравились, причем больше ОТ), крупный ажиотаж во время выхода Эпизода 3, и опять вспад.
И вот просто интересно, как вы думаете, что ждет ОТ(впрочем как и всю сагу) -------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Думаю, такая вещь, как ЗВ, еще долго будет популярной, ведь можно сказать наверняка:фаны будут "передавать фанство"из поколения в поколение.
ИМХО: Я в 12 лет знаю, кто такие черепашки ниндзя. -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 19:05 |