![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня интересует как так получаеться что коге Энакин видеть во сне видение и делаеть что-то все выходит как во сне?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
Цитата Вот он, увидя боль и крики Падме и подумал, что та тоже умрет Именно это я и имела в виду. Сон никакого отношения к предвидению будущего вообще не имел. ИМХО, именно поэтому и Йода так пренебрежительно на него отреагировал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Именно это я и имела в виду. Сон никакого отношения к предвидению будущего вообще не имел. ИМХО, именно поэтому и Йода так пренебрежительно на него отреагировал. Ну не совсем ИМХО. Я думаю сон то какраз причем. Йода ничего не знал, про сон о матери. Если бы не первый случай, я бы согласился с вами. А так как это уже было и история в точности повторялась, то мне кажется это было уже предзнаменоанием. Хотя если бы он послушал Йоду она бы не умерла. Ужас ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:07 |