![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
New Мэйсон |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне контузионная винтовка. По мощности хорошая и потронов хватает на дольше чем в ракетнеце.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Я посмотрю на этот вопрос со стороны ауткаста, так как в академии баланса нет. Пистолет - мошьно, но не удобно, сложно попасть, особенно в движении. Е11 - быстро, удобно, но если палить не думая, скоро останетесь без патронов. Снайперка - метко, далеко, но реально применяется только против других снайперов, так как в ближнем бою (метров 10-20) больше здоровья потеряете пока прицелитесь. Арбалет - одно из моих любимых оружий ауткаста, так как он и мощьный в меру, и скорострельность норм, а как веселол ватить групу штурмоиков в тесноом коридору стреляя правой кнопкой по стенке... Пулемёт - скорострельность, но никакая мошь и меткость, использовал только альтернативный огонь по группам. Энерго ружьё не нашло применения в ауткасте, только если ат-ст или дройдов валить. Флетчер - отдельная тема против тёмных джедаев, многих можно завалить только им. Альт огонь не использовал, так как на пехоту жалко, а ситхи всё равно отобьют. Ракетница - см энерго ружьё. Гранаты - тоже.
Ну и мечь. Всё вышенаписаное - попытка пройти всю игру без меча, и пришлось его взять только на десане. А если с мечём, то оружие придётся использовать при плохом контрле героя, так как на 1 уровне зашит что она есть, что её нет. Всё равно проходит. Сообщение отредактировал dart ctapler - 9 Апрель 2007, 21:30 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:17 |