![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
БоШек ![]() БоШек был талантливым пилотом и техником, имевшим секретную лабораторию в Мос Айсли, часто выполнял заказы для монахов Б'Оммар. Он также умудрился побить рекорд Хэна Соло на корабле Инфинити, однако он шел без полной загрузки. БоШек был в кантине Чалмуна когда туда пришли Кеноби и Скайуокер и он был тем, с кем Бен говорил до того, как обратился к Чубакке. После битвы при Йавине он выплатил долг принцу Ксизору посредством доставки тому статуи известной как Танцующая Богиня. БоШек имел довольно неплохие, но не тренированные навыки к использованию Силы, что помогло ему сбежать от преследовавших его штурмовиков. После того, как он побил рекорд Соло, он был вынужден уничтожить 4 ТАЙ-истребителя и изображать из себя религиозную фигуру в монастыре Б'Оммар. Он осел на планете Стога в надежде уйти от озхоты Империи, но был вынужден вернуться к делам, когда девушка по имени Раша Бекс попросила его помочь ей сбежать от повстанцев, лояльных Гарму Бел Иблису. Он помог ей. несмотря на предетельство своего друга Тама только для того, чтобы узнать, что девушка - имперский шпион. Она предложила ему работать на Империю, однако коррелианин отказался и был арестован за уничтожение 4 имперских истребителей. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:17 |