![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Расскажу и я.
Имя Лаам, Фамилия не особо обезетельно. Так начну,Родилась я на Набу в этокам прекрасном месте,но родители были у меня перелетной професии и по этому в пятилетнем возрасте оказалась я с ними и двумя братьями на Кореллии.не скужу что все жизнь грезила полетами но летать стала лет так в одиннадцать,так как в десят лет поступила в школу при академии КорБеза,так рродители хотели говорили через чур девочка шустрая.Но мне это скоро наскучило,и в пятнадцать лет я отдута ушла.Бросила школу так сказать и отправилась в свободное плавыние.Если честно убежала из дома и дня три шаталась по космопорту,в итоге уже хотела вернуться домой,но по мне не спохватились сразу думали на задание,нас часто в школе отправляли,а когда спохватились было поздноюменя там подоброла добрая ботанка и ввела в нынешную жизнь контрабандиста,она семью потеряла а в моем лице нашла не только друга но еще и новую дочь,она меня всячески оберегала и вот мы вместе сней оказались здесь я пошла в союз Контрабандистов и вот тепярь я здесь!ип надеюсь на долго. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:05 |