![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дрожащею рукою сжимаю я свой меч
От страшного посупка меня не уберечь Ведь джЕдаев тут много и мне неустоять Веть Ситх то я один, а джЕдаев здесь пять, Товарищей они убили, в ловушку гады заманили, Остался я один против пяти, И некому меня спасти, Не суждено мне было выйграть бой, Но тройку гадов я забрал с собой. Сих жив - ситх мертв ![]() Немного нескладно но сойдет. P.S. Джедаев просьбы необижаться. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Наш Разбойный эскадрон
Ура товарищи! В атаку! Идем мы снова в страшный бой Пора имперцев бить ребята, за идеал воюя свой. Имперцев бить еще нам долго, Но верь, мы импов победим. Врагам осталось жить не долго. Огнем из пушек их спалим. Альянс нам дал надежду, веру Про то, что есть еще закон, Про то, что существует он, Поборник прав, борец порядка НАШ РАЗБОЙНЫЙ ЭСКАДРОН! Bror_Jace (Дарт_Сидиус) Пишу от имени Bror_Jace (Дарт_Сидиус), сам он, к сожалению, не смог привесить это из-за Sergeyko. От себя добавлю, что стихотворение просто отличное! -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:02 |