![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!
Сейчас Вашему вниманию предлагаются: Акиро Каас/Алекс Маклауд ![]() Сезон 1 Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения... Татуинские сказания: Страсти по родианцам В поисках Вомпы-песчанки Превратности сценической жизни Долги старины: Куда приводят мечты Старые друзья Уплата долгов Когда удача выходит погулять: Плевое дельце ![]() Сезон 2 После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников. Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах! Across the stars Издержки профессии Блуждание в потемках: Забытие Пробуждение Завязать с прошлым ** Заключение Под иным углом: Вид с другой стороны ![]() Сезон 3 NEW!! Дорога назад: Беглец Крепкий киффарчек или Киффарский орешек Дарт Кун Охота за Высокомерным Теория относительности Бонус Архив "Бара на 7-ом небе": Как СК 1 апреля отмечал Почему вуки так пахнут? и.... работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC: Алекс Маклауд Неожиданная встреча и похоже это конец.... ![]() *с/н- работы находящиеся на стадии написания. ** - Специальный гость байки - Контрабандистка Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Сентябрь 2014, 11:30 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
(Написано совместно с Akiro Khaas'ом)
Киффар резко остановился, уставившись на расколотого мошенника.На самом деле Акиро не ждал другого ответа,но все же подтверждение старых подозрений потрясло его гораздо больше чем он сам представлял. Старый шрам, полученный во время той самой схватки, когда молодой киффар собой прикрыл Зарила, полыхнул резкой болью. Каас не соображая что именно делает, сгреб Вомпу и,подняв в воздух,грохнул его спиной о стену.Маклауд успел лишь подать предупреждающий возглас,как бластер кифара уже уперся в подбородок неудавшегося предателя. Приблизив свое лицо к перекошенной от животного ужаса физиономии старого приятеля, Акиро тихо прошипел: -Ты уже много лет живешь в долг,склизень!-бластер уперся сильнее,Вомпа заскулил-Ты заставил меня поклясться в твоей невиновности тогда на Шааде, а затем еще и уйти от возмездия…Пришло время платить!-лицо киффара окончательно утратило обычный вид.В нем больше не было ни капли задора или иронии,не покидавших контрабандиста в самых разных обстоятельствах. Сейчас это привычное лицо обратилось в бледную застывшую маску,не выражавшую абсолютно ничего,ни единого присущего живым существам чувства.На долю секунды все вокруг замерло: Акиро Каас державший палец на спусковом курке, Вомпа,прижатый к стене и уже потерявший дар речи, Алекс Маклауд, пораженный неожиданной переменой в напарнике и даже звук падающих где-то за поворотом капель воды. Тишину нарушил спокойный возглас Маклауда: -Убери бластер. -Мак, ты не понимаешь, - голос Акиро был холоден и жесток так, как никогда раньше, - киффар с трудом разлепил засохшие губы, - этот ублюдок разрушил все, чем я дорожил, из-за него погибли мои друзья, а мне пришлось оправдываться перед другими, почему я отпустил его, и я доказывал, чт оон не виновен. Мак, понимаешь, я верил этому нексу. аон все время лгал...И сейчас, все наши проблемы, они все из-за него. -Убери бластер, я сказал, - в голосе Маклауда послышалась непривычная для него сталь. Преображался теперь и второй контрабандист, теряя черты рубахи-парня, которым он всегда казался. Теперь сталь проявилась и в его взгляде, направленном на киффара и под взглядом похожего на вука коррелианина рука его медленно опустилась. И тут же поднялась и, размахнувшись рукояткой, Акиро от души заехал ею Вомпе по лицу. Мошенник всхлипнул и закрыл лицо ручками. Акиро схватил его и уставившись ему прямо в глаза. сказал -Веди к Рашу, быстро. Вомпа судорожно всхлипнул, потом кивнул и поплелся по дорожке, все еще всхлипывая. Прошло несколько минут. Вомпа остановился и махнул рукой в сторону виднеющегося вдали темного проема. -Там, всхлипнул он, Раш там. -Хорошо, - выдохнул Маклауд, на которого вдруг накатило полное спокойствие и пренебрежение ко всему. Акиро вопросительно взглянул на Маклауда и кивнул на вомпу, кореллианин отрицательно покачал головой. акиро удивленно поднял бровь. С его лица медленно сползала маска и проявлялись эмоции, обида, боль, ненависть. -Мне его жалко, - вздохнул Маклауд, - мы же не ЧСовцы,и не пираты, а контрабандисты, - повернись, - приказал он мошеннику, подходя к нему. Связав Вомпу так, что бы он не высвободился, напарники подошли поближе к темному проему. В нем стояли два охранника. Маклауд сумрачно ухмыльнулся и собрался было идти в рукопашную, но на его плечо легла рука Акиро. Киффар покачал головой, и вскинув руку с бластером, сделал два прицельных выстрела. После чего контрабандисты поднялись и ринулись к проему. Открыв дверь, Мак и Акиро с выставленными наперед бластерами тихо вошли в дом и направились вперед. В первых помещениях никого не было и напарники двинулись в центр пещерки. Внезапно впереди послышался шум. Мак мигом втолкнул киффара в какой то проем, мимо которого они только что проходили, и дал ему свой бластер. Мимо прошел только что вышедший из уборной охранник. Маклауд неслышно выскользнул из проема и подкравшись к нему со спины, отправил его в страну снов. После чего вернулся обратно, забрал у Кааса бластер и друзья пошли дальше. Личный кабинет Раша располагался прямо в центре всей пещеры и возле дверей дежурили двое вооруженных охранников. Акиро вскинул было руку с бластером, но теперь на его плечо легла рука. Кореллианин покачал головой, приложил палец к губам и вынул из сапогов два стальных ножа. Размахнувшись, он кинул их в цель и удовлетворенно хмыкнул, когда оба поразили цели. Акиро молча встал и пошел следом за напарником. Ворвавшись в кабинет и направив бластеры в том направлении, где, по их мнению должен был быть Раш, партнеры замерли - его там не было. внезапно сзади них раздался смешок и голос сказал -Бросьте оружие на пол и медленно поворачивайтесь лицом ко мне. Друзья выполнили приказ и развернулись. На них с улыбкой победителя и двумя бластерами в руках смотрел вышедший из потайной двери прямо за спинами контрабандистов Раш. -Ну что же, мои поздравления, - сказал глава преступной империи, вы подобрались ко мн близко, очень близко, но все равно провалились. Право слово, знай я вас похуже, я бы предложил бы вам работу. А так, вас придется убить. Кого-то пораньше, - ствол качнулся в сторону Акиро, кого-то попозже, после того, как я выясню, где эта воровка и мое сокровище, которое она сперла. Но для начала, я пристрелю киффара. -Пристрелишь его, нам с тобой будет не о чем разговаривать, - сказал Маклауд. -Будет о чем, поверь мне. Я все равно ее рано или поздно найду. Вопрос в том, сколько она будет мучаться. Это и будет предметом нашего торга. Киффар же отправится на встречу с Силой прямо сейчас. Раш направил оружие на Акиро и киффар приготовился к встрече с Силой. Раздался выстрел и киффар приготовился почувствовать последнее, что он поймет в этом мире. Однако на его удивление упал Раш. Из двери следом за ним вышел Райхо с бластером в руке. -Ты же не думал, что я дам тебе погибнуть, - улыбнулся старый контрабандист. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:47 |