![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
АНЯ ГАЛЛАНДРО ![]() Аня Галландро - дочь старого соперника Хэна Соло знаменитого стрелка Галландро. Столкнулась с Соло на Орд Мантелл и подружилась с его детьми. Аня сидела на одном из видов спайса - андрисе. Хотя она и не была истинным джедаем, она обучалась в Академии Люка Скайуокера на Йавине-4 и имела в наличии желтый лайтсабер. Она пыталась завязать со спайсом и Килгал, рыцарь-джедай и посол Мон Каламари помогла ей с этим, очистив ее тело от андриса. Аня впервые встретила близняшек Соло, когда они попали в засаду в ангаре на Орд Мантелл. Там она потрясла всех, появившись внезапно и убив устроивших засаду с помощью лайтсабера. Потом она подошла к Хэну и обвинила его в убийстве своего родителя. Соло стал отрицать это, но не раззказал правды - ее отец погиб при поисках сокровищ Ксима Деспота не послушавшись совета кореллианина. Джейсон имел с ней небольшую интрижку, которая привела к охлаждению его отношений с Тенел Ка. Однако Аня также была агентом Кзертоса, старинного соперника Соло, который старался выглядеть законопослушным гражданином, но на самом деле являлся одним из главных членов Черного Солнца и старался внедрить своих шпионов в Новую Республику. Ее оплата поступала в видк доз андриса, которые позволяли ей обострять свои чувства и управляться с лайтсабером подобно джедаю. хотя она и отрицала, к спайсу она прибегала и помимо битв. Что также позволяло Кзартосу держать Аню на поводке. Стараясь улучшить отношения с ней, Хэн предложил помочь ей остановить 25-летнюю гражданскую войну на ее родной планете Анобисе. Там Хэн встретился с представителями враждующих группировок и установил между ними перемирие. После чего Аня решила присоединиться к близнецам Соло и начать обучение в Праксеуме. Некоторое время спустя Ландо Калриссиан пригласил близнецов и их друзей принять участие в пробном запуске на Беспине нового небесного центра Галлериа, парка развлечений. в который он вложил много средств. Вещи пошли плохо как только был найден мертвым партнер ландо Коджан. Более того, молодые джедаи обнаружили, что Кзертос стремится в галактическому владычеству. Также Джейсон. Аня и Лобакка попали в засаду, устроенную несколькими угаутскими наемниками из ЧС. В ходе битвы Джейсон чуть не погиб, а Аня почуствовала, что Кзертосу на нее наплевать. После этого на Кзертоса была объявлена охота, Аня излечилась от спайсозависимости, потеряла свой меч и решила заняться контрабандой. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:26 |