![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Как всем известно, Чубакка погиб на Сернпидале, когда спасал Анакина Соло от падающей луны, которая убила вуки. Какого ваше мнение о таком сюжет ном повороте?
Мне лично оень жаль. Это был великий че...вуки. -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Умер он чтобы омрачнить НОД, в принципе можно было где0нибудь после эпизодов его убирать, хоть на старость, хоть в могилу. Я не припомню книг где он значительную роль играл. Другое дело что заменили его шаблоном. Был Молчаливый Боб, появился Джей.
Еще мне понравилась его смерть.. сначала упала стена дома на него, но он встал. Потом упала луна и он умер. могли попроще сделать. А так да жалко:) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:04 |