![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Как всем известно, Чубакка погиб на Сернпидале, когда спасал Анакина Соло от падающей луны, которая убила вуки. Какого ваше мнение о таком сюжет ном повороте?
Мне лично оень жаль. Это был великий че...вуки. -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Dzejd
Сальваторе тут ни при чем, это была идея издателей, сас Сальваторе признавался, что когда ему сказали, что он должен убить Чуи, он сначала хотел спросить, куда вернуть чек, потом правда передумал. То ли кушать захотелось, то ли подумал, что уж лучше он вука красиво уберет, чем кто-нибудь другой. Вообще вся основная сюжетная линия НОДа была изначально продумана и определена. Так что вук был обречен издателями. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 08:35 |