![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Выделенный оффтопик из темы Возвращение Джедая.
Если у кого-нибудь есть идея более приличного названия для темы - не стесняйтесь =))). Модератор Witch Но когда он перед смертью говорил Люку,что тот "был действительно прав", было очень похоже,что он действительно перешёл! Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 24 Апрель 2007, 22:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
А знаете, Вейдер уже с периода когда его заковали в броню уже точил зубки на нашего Пал Палыча...
Нет, причины тому были: смерть Падме, гибель джедаев, склонение на Темную сторону... Дальнейшее развитие событий, ведь Палпатин не был гениальным тактиком... Он был гениальным правителем, который знал как можно воспламенить бунт и как его погасить... Но чтобы его погасить нужна тактика, а не только "давление страхом". У Вейдера она присутствовала, а у Палыча - нет... И все. Древние законы ситхов гласят - чтобы стать сильнейшим, нужно убить своего мастера, что Вейдер в нужный момент и исполнил. И для сына героем остался, и сам предназначение выполнил. А что, если бы Анакин на Татуине закапризничал, и его не взяли бы на корабль? Была бы совершенно другая история... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:02 |