![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!
Сейчас Вашему вниманию предлагаются: Акиро Каас/Алекс Маклауд ![]() Сезон 1 Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения... Татуинские сказания: Страсти по родианцам В поисках Вомпы-песчанки Превратности сценической жизни Долги старины: Куда приводят мечты Старые друзья Уплата долгов Когда удача выходит погулять: Плевое дельце ![]() Сезон 2 После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников. Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах! Across the stars Издержки профессии Блуждание в потемках: Забытие Пробуждение Завязать с прошлым ** Заключение Под иным углом: Вид с другой стороны ![]() Сезон 3 NEW!! Дорога назад: Беглец Крепкий киффарчек или Киффарский орешек Дарт Кун Охота за Высокомерным Теория относительности Бонус Архив "Бара на 7-ом небе": Как СК 1 апреля отмечал Почему вуки так пахнут? и.... работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC: Алекс Маклауд Неожиданная встреча и похоже это конец.... ![]() *с/н- работы находящиеся на стадии написания. ** - Специальный гость байки - Контрабандистка Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Сентябрь 2014, 11:30 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
1. Набор команды
Паланхо Квартира Вграфина Утро нового дня началось для Вграфина На'лея очень тяжело. Началось оно с похмелья. Так уж случилось, что последние несколько недель парочка вук-ботан сидела без работы, что привело ботана в состояние черной меланхолии, из которой его временами вытягивал Грыххр путем либо совместной попойки либо рассказов о богатой приключениями карьеры вуки, однако несколько дней назад вук отбыл по срочным делам, и ботан загрустил конкретно. Но вчера он встретил своих старых друзей по спецназу ГР, что привело...правильно, к чрезмерному распитию спиртных напитков вкупе с воспоминаниями о бурной жизни времен Восстания и становления Новой Республики, ну и конечно, в итоге, - к драке в баре, где происходил сбор старых друзей, с теми его посетителями, кто осмелился потревожить покой брутальных парней в краповых беретах. И вот, вечер, плавно перетекший в ночь, теперь резко перетек в утро, сулившее за собой головную боль и очень плохое настроение. Ботан осторожно поднялся со своей кровати, на которой странным образом оказался, и потер морду лапами. Сфокусировавшееся зрение выхватило бутылку лума на столике возле кровати. Схватив бутылку и одним махом вылакав ее содержимое, ботан почувствовал себя много лучше и осмотрелся по сторонам. теперь в поле зрения попал листочек бумаги, на котором почерком Алекса Маклауда было выведено "Долг платежм красен. В следующий раз, когда будешь бить морду посетителям в баре, проверь предварительно, не являются ли они комендантами космопорта, повезло, что он не заметил, кто его вырубил. Говорил потом, что что-то волосатое и зубастое в краповом берете. Проснулся? отлично, я по опыту знаю, что ты уже выжрал лум и теперь чувствуешь себя лучше, так что смотри внимательнее, есть выгодная работенка, свяжись со мной по комлинку или приходи в бар "Звездный странник" к двум часам по местному времени. Мак" Ботан прочитал записку еще раз, улыбнулся и направился в сторону холодильника в поисках съестного. Паланхо Трандошанский квартал Вечер предыдущего дня В последнее время в трандошанском квартале было неспокойно. поползли слухи, что знаменитый трандошан Грасск, сын Традасска, который отметился тем, что во времена Галактической гражданской войны в массовых объемах продавал в рабство или просто убивал вуки, ныне скрывается где-то на территории квартала. После этого квартал стал объектом паломничества различных представителей коренного населения Кашийика, которые, путешествуя группами по 6-10 особей в каждой, методично и тщательно прочесывали квартал а поисках одного конкретно взятого трандошана. Для исполнения этого дела необычайной важности с Корусканта из бара "На 7-ом небе" прибыл хор вуки имени Чубакки, который помимо вокальных данных славился непревзойденным владением боевыми искусствами вуки. То есть они могли не только отрывать конечности у противников, но и делать это наиболее художественно красивыми и эффективными методами. Руководство СК конечно же приняло меры к недопущению кровопролития, и трандошанский квартал теперь патрулировался усиленными нарядами СБ СК, глава которой Мария Маклейн лично следила за ситуацией, однако и вуки, и Грасск благополучно ускользали от внимания доблестных стражей порядка. Но вот от вуки трандошан все-таки не ускользнул. На комлинк сидящего в тени у одного из домов Грыххра пришло сообщение следующего характера: "Объект вышел, движется в твою сторону". Вуки удовлетворенно рыкнул и притаился. Вскоре показался силуэт трандошана. Тот шел крадучись и поминутно озираясь, видимо, решил убраться отсюда куда подальше, а поскольку выезды из квартала были перекрыты установленными по просьбам вуки пикетами СБ СК, проверяющими всех отбывающих из поселения, но трандоршан решил убраться пешим ходом. Вуки неслышной тенью последовал за кровным врагом. Тот, как будто что-то почуствовав, вдруг резко нырнул в ближайший промежуток между домами. Грыххр проворчал что-то на родно м языке и кинулся следом. Однако в переулке не было и следа ящера. Вуки пошел вперед, как вдруг сзади пошлышался тихий звук и щелчок бластера, после чего голос традошана произнес: -А ну стой, банта поодо, будешь дурить, пристрелю, хоть мне может и не вырваться, но еще однор грязное животное я с большой охотой пристрелю. Грыххр приготовился развернуться, поднять самострел и открыть огонь по предполагаемому месту расположения цели, но в этот момент послышался бластерный выстрел, причем стреляли, судя по всему парализующим зарядом, и раздался звук падающего тела. грыххр развернулся и увидел стоящего у входа в проулок Алекса Маклауда. -Привет, Грыххр, я не мог отказать вам в удовольствии самолично судить этого мерзавца. Так что, прошу, только у меня к тебе просьба. Вук с готовностью выразил свое внимание -Когда закончишь, подойди в бар звездный странник, желательно завтра к 2 для обсуждения одного выгодного дела. будешь? вуки утвердительно рявкнул и кореллианин, усмехнувшись и посмотрев на валяющееся тело, скрылся из проулка. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:48 |