![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Выделенный оффтопик из темы Возвращение Джедая.
Если у кого-нибудь есть идея более приличного названия для темы - не стесняйтесь =))). Модератор Witch Но когда он перед смертью говорил Люку,что тот "был действительно прав", было очень похоже,что он действительно перешёл! Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 24 Апрель 2007, 22:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
hokum13, спасибо!
![]() Цитата(hokum13) Я не знаю кто автор, но на форуме это обсуждали, а именно что именно благодаря Падме выжил Вайдер, что то вроде как выпил жизнь! Да, обсуждали, и это очень интересная теория... если он действительно подпитывался энергитически от Падме, то бессознательно. Этим объясняется, что он не знал, что Падме умерла. То, что он "выпил жизнь" можно назвать сильным энергитическим вампиризмом. Ему, возможно, не хватало своей силы на то, чтобы перенести ЧС, в которую он попал (извиняюсь, но здесь я выражаюсь условно) и ему нужно было их "восполнить" за счёт чьей-либо силы/энергии. Естественно, Палыча он вампирить не мог, Бена тоже, оставался единственный близкий ему человек - Падме ![]() Цитата(Witch) Вспомните Кеноби. Один удар Силой и он в шахте. Никакой гнев не помог. Что могло помешать Вейдеру точно так же приложить сынишку, если жареным запахнет? Он же хотел его спасти 0_0. Хотя, в крайнем случае, он мог так сделать -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:25 |