![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Вот меня какой вопрос мучает, подобных тем я вроде не нашел, так что решил открыть новую.
В приквелах говорится, что Анакин - Избранный, который должен принести равновесие в Силу. В ОТ на светлой стороне сражается Люк и он убеждает отца вернуться с ТСС, после чего вернувшийся джедай уничтожает Вейдера и умирает сам. В фильме Star Wars - The saga continues, который шел бонусом к коллекционному изданию ОТ, выпущенному году в 2000, говорится, чт оравновесие принес Люк. Вот собственно, мой вопрос - кто принес равновесие в Силу - Анакин, который вернулся с ТСС (иными словами победив в себе ситха) и уничтожил Палпатина, или Люк, который помог отцу вернуться? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Картан Дарекс
Если вы ставите вопрос так узко, то ни Анакин, ни уж конечно Люк никакого равновесия не устанавливали. Они оба здесь не при чем, ибо последнего ситха (если, согласно одному из интервью Лукаса, считать именно это условием установлением пресловутого равновесия) никто из них не убивал. Даже если принимать в расчет Темную Империю со всеми этими истoриями о возродившемся Палпатине, то ни покойный Вейдер, ни Люк никакого отношения к смерти Палпатина не имели. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Witch - 29 Апрель 2007, 20:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:03 |