![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ДЖЕККСОН ![]() Джекксон - контрабандист из расы лепи, друг Хэна Соло. Рос в семье, где кроме него было еще двенадцать детей, поэтому в возрасте двенадцати желет он покинул отчий дом. После ряда странствий по Галактике он осел на Нар Шаддаа, где примкнул к одной из местных группировок. Когда банда развалилась, он приобрел транспорт ВУД-500, назвал его Rabbit's Foot и начал карьеру контрабандиста. Оказавшийся для починки корабля на Адубе-3 Джекксон был нанят Хэном Соло в числе нескольких других контрабандистов для защиты маленькой деревеньки от Облачных Всадников Серджа Аррогантуса. После ряда приключений угроза была устранена, выжившие члены группы звездолетчиков, собранных Хэном Соло, разошлись, но Джеккосн остался работать в группе с Амайзой Фокстрейн. Однако в один момент они расстались, но вскоре на одной из планет Джекксон был пойман парочкой охотников за головами, которые искали информацию о Люке Скайуокере и Амаиза была вынуждена его спасать. После этого они вернулись на Адубу-3 чтобы предупредить об опасности еще одного спасителя селения - Джима. Опасность не замедлила появиться, но была устранена бравыми контрабандистами, которые так и не поняли, за что за ними охотились. Примечания переводчика.
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:26 |