![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
БРАССК ![]() Брасск - контрабандист и наемник из расы Брубб, присоединившийся к СК Тэлона Каррде в его борьбе против Гранд-адмирала Трауна. Брасск считался одним из основных игроков, промышлявших в пограничных между Галактической Империей и Галактической же Республикой территориях. Незадолго до бивты при Эндоре Брасск устроился наемником к Джаббе Хатту и, когда тот умер, награбил так много, как только смог и открыл свой собственный контрабандный бизнес, не гнушаясь впрочем такими вещами, как похищения и торговля рабами. Своей штаб-квартирой брубб избрал корабль Зеленый дворец, судно, которое он содержал в постоянном движении в надежде, что такая тактика поможет избежать ему судьбы Джаббы. Он постоянно опасался засад и покушений на свою жизнь. что заставляло его всегда и всюду носить броню и иметь при себе несколько спрятанных оружий. Позже стал партнером Биллея, осознав, что сила в численности. Перед предложением Каррде о создании СК Брасск решил, что его организация достаточно подготовлена и оснащена, чтобы попробовать получить награду за Люка Скайуокера, несмотря на тот факт, что именно Люк и его друзья-повстанцы убили Джаббу и дали Брасску шанс начать собственное дело. Брасск отказался присоединиться к организации Каррде, в основном из-за того, что боялся имперского возмездия. Тем не менее, Брасск согласился на то, что он не ни будет избегать контактов с республиканцами, ни сообщать Империи об этих контактах. Сообщение отредактировал Atom Rider - 14 Май 2007, 20:05 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 07:14 |