![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ДРАВИС ![]() Дравис был бывшим имперским пилотом и одним из полевых командиров в организации Биллея. Его отец был пилотом элитного подразделения Scimitar Assault Wing. После выпуска из Имперской Академии прошел слух, что Дравис украл шаттл и сбежал во Внешние территории, чтобы избежать репутации отцовьего сына. Дравис был приятелем другого более известного бывшего имперского офицера Хана Соло.Когда Хан в 9 ПБЯ старался нанять контрабандистов перевозить грузы для ГР, страдавшей от недостатка фрахтовиков и грузовозов, Дравис был первым, с кем связался Хан. Также Дравис был первым, кто предостерег Республику о Гранд Адмирале Трауне, хотя он и не сообщил его истинную личность. Также Дравис порекомендовал Соло Когтя Каррде как главу самой крупной организации контрабандистов в Галактике. Позже Дравис был одним из тех, кто присоединился к гильдии контрабандистов Тэлона Каррде и помог ему секретную имперскую фабрику клонов. БИЛЛЕЙ Биллей - один из известных кореллианских контрабандистов, хотя точно его личность так и не установлена. Он эффективно управлял довольно большой организацией и прославился в контрабандистских кругах тем, что находился в деле свыше 60 лет. В то же время во время Галактической гражданской войны он был пойман при провозе впайса и некоторое время отбывал в Гошинском центре заключения. Биллей был несколько раз ранен, однако отказывался от использования кибернитических имплантов, что вынуждало его использовать репульсорное кресло. Во времена Войны за бакту Биллей контролировал черный рынок этой субстанции и осуществлял поставки на нуждающийся в ней Корускант, однако основными повседневными операциями операциями уже заправляли его полевые командиры Дравис, Эллор, Пар'такс и Браск. Позже организация Биллея вошла в состав гильдии контрабандистов Тэлона Каррде. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 11:26 |