![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Тема эта не для новичков форума, но для его старожил. Для тех кто тут год, а то и больше. Особенно для тех кто больше.
Почему вы тут остались, почему никуда не ушли, хотя многие чувствуют что их время ушло и от них ничего не зависит (ну это про самых старых) Было бы интересно услышать более или менее связанный ответ. И по традиции скажу о себе - я тут сижу потому что привыкла. К этим людям и к дизайн форума. Мне не охота начинать все по новой в другом месте. и при том интересно что же будет дальше. а что скажете вы? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Может и мне хоть тут более-менее нормально отписаться?
Попал я сюда "чисто по слабо".. но не о том. Посидел на форуме - интересно, есть темы, есть что подчерпнуть, что иронизировать. Потом заметил слово "Чат", попал туда, понемногу втянулся даже больше чем на форум.. Сейчас мне \\ на ЗВ, ну так сложилось, но все же то множество людей с которым я тут пересексядо сих пор вызывают уважение (ну или обратные градусов на 70:)). И, вообще как то полез на портал где ну никак не мог встретить не СВГшника не ЗВшника... фиг вам. В общем та толпа что тут собралась меня устраивает и это первая причина их несчастья в виде меня. Во-вторых, конечно дизайн. В-третих, ну не ухожу я так быстро с насиженного места. -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:43 |