![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ЛЮДИ БИЛЛЕЯ Эллор - это контрабандист из расы дуро, который присоединился к Гильдии контрабандистов Тэлона Каррде в его борьбе против нашествия имперских войск под командованием Гранд Адмирала Трауна. Эллор заправлял несколькими ремонтными мастерскими дуро, что позводило ему "одолжить" пару республиканских канонерок DP-20, которые он использовал чтобы помочь Маззику атаковать имперские верфи на Билбринги. Пар'тах - это женщина-ходинка, работавшая на Биллея. Она была одной из тех немногих, кто сразу согласился с предложением Тэлона Каррде помогать Республике в ее борьбе против войск гранд Адмирала Трауна, которое он сделал на первом сборе контрабандистов на Трогане перед визитом сил лейтенанта Рейнола Коска. Позже она была одной из тех, кто взламывал коды Каррде по просьбе Маззика, который надеялся доказать, что атака в Водовороте была спланирована и заказана Каррде. Также стоит отметить, что организация пар'такс всегда работала на грани, поскольку хо'динка никогда не могла отказаться от предлагаемой работы. Лишма - контрабандист-готал, друг Маззика, был против работы против Империи и при атаке сил лейтенанта Коска даже не стал открывать огонь по атавовавшим. Но по закону всемирного свинства именно в него попал один из выстрелов, оборвав его жизнь. Именно его смерть заставила Маззика принять предложение Когтя Каррде. Сообщение отредактировал Mirax - 4 Январь 2008, 01:16 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:26 |