![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
МОРУТ ДООЛ ![]() Морут Доол - это администратор спайсовых шахт на Кесселе и де-факто правитель планеты после ее освобождения от власти Империи. Принадлежал к расе рыбетов. Доол начал свою карьеру на Кесселе как администратор в шахтах. Он был коррумпированным чиновником, который совершал сделки с различными контрабандистскими группировками, особенно с хаттами, на перевозку глиттерстима. Частым визитером на Кесселе во времена своей работы на Джаббу Хатта был Хан Соло. Доол сам сидел на глиттерстиме, используя его особенности для усиления своих ментальных способностей. Вместе с тем, употребеление глиттерстима вызывает паранойю и поскольку больше всех рыбет подозревал Соло, именно коррелианин и стал тем, кого Морут сдал имперским властям. К несчастью для него, этот поступок не понравился Джаббе и хатт вознамерился убить рыбета. Чтобы избежать смерти Доол был вынужден пожертвовать одним глазом. В 3 ПБЯ Доол оказался ответственным за смерть родителей Кипа Дюррона. После гибели Палпатина Морут поднял восстание против имперских сил и установил контроль над планетой, назначив своим заместителем Арба Скинкснекса. После восстания Доол обнаружил в своей тюрьме мертвого ранкора, что его очень расстроило рыбета, намеревавшегося скормить ранкору имперцев, которых вместо этого пришлось послать на шахты. Бывшего начальника тюрьмы он заморозил в карбоните и занял его оффис. После того, как он стал главным, Доол прежде всего озаботился о доставке на Кессель самок рыбетов. Их отпрысков Доол использовал в качестве дешевой рабочей силы, пока те были в стадии роста, а когда они ее преодолевали, он их убивал. В 6 ПБЯ Доол заключил сделку с Веджем Антиллесом и Разбойным эскадроном по поводу выпуска из тюрьмы ряда заключенных, которые потребовались ГР. Взамен Доол обязал Веджа избавить его от ряда нежелательных элементов. Таким образом Кессель покинули ряд влиятельных членов ЧС, в том числе Флири Ворру и Зекка Тинн. В списке лиц, требовавшихся ГР, был и Арб, но Доол отказался его отпускать. В ходе переговоров Проныры разрушили большую часть средств планетарной обороны, что заставило Морута внести в приоритеты постройку флота для защиты планеты. В 11 ПБЯ на планету с целью установления дипломатических отношений и переговоров по поводу выпуска ряда политических заключенных были отправлены Хан Соло и Чубакка. Хан Соло транслировал приветствие, когда его сбил флот Кесселя. На планете Соло был арестован и отправлен в шахты, где втсретил Кипа Дюррона. Когда Лея стала искать мужа, Доол послал Арба в шахты убить Хана и Чубакку, но тем удалось спланировать побег и угнать шатл. Скайкснекс был убит спайсовым пауком. Лея послала Ландо и Люка узать, что случилось с Ханом. Ландо изображал из себя потенциального инвестора, в то время как Люк был его ассистентом. Во время тура они заметили Тысячелетний Сокол под командой людей Доола и отбили корабль обратно. В это время на флот Доола наткнулось соединение адмирала Даалы, испытывавшей Сокрушитель Солнц. Флот Доола был признан потенциальным противником и разбит. Чубакка выбил у Сената корабли на аннексирование Кесселя и арест Доола, но после освобождения из шахт его детей они сами направили предка в шахты, где он повторил судьбу Арба. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 11:27 |